加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧肉和大螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧肉和大螃蟹

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1922
楼主

这个红烧肉真的是超级的油腻的啊,我一般喜欢吃的不是特别的油腻的,但是也是不能太精的,如果太精的话,就是会很硬很硬的,这样的我也是不太喜欢吃的,我就是喜欢可以夹杂着精肉和肥肉的呢,这样的才是最 好吃的,但是这次他们烧出来的我也是觉得不行啊,真的是太油腻了,我是完全是接受不了的啊,总是觉得这个油的肉是怎么可以放进嘴巴里的呢,我反正是做不到的额,不过这个汤底真的是蛮好吃的。

这个是超级下饭的呢,这个咸菜真的是很鲜美的,更加准确的说,这个是梅干菜,因为已经是封干的,其实拿出来的额就是很硬的,然后烧一下就是会这样的呢,这个我觉得蛮好吃的呢。哈哈直接可以放在饭里,搅拌着饭吃,哈哈真的是超级香的呢。

还有一个就是超级大的螃蟹的呢,哈这个是什么螃蟹,是红螃蟹吗?反正我是不知道这个是什么螃蟹的啊,这个螃蟹我一般吃的不怎么多啊,这个螃蟹就是这样的一大盆呢,这个钳子里面也是有肉的呢,他们很贴心的都是已经是敲碎了,所以就可以吃了呢。不然的话就是会超级费劲的。

我就稍微吃了一点,这样的螃蟹我不是很喜欢吃的额,我还是喜欢吃大闸蟹,沾一点醋才是最好吃的,和这个是完全不一样的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好油
板凳
大螃蟹真好看
真好吃的呀
个性签名
鲜美极了!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
螃蟹不错的啊
回复 2# 简简2004

是的有点
回复 3# ttxs

嗯嗯嗯
回复 4# 晓之风铃

嗯嗯嗯
回复 5# 包容宇宙

嗯嗯嗯
回复 6# 有城

嗯嗯嗯
红烧肉我家是很喜欢吃的