加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 过年食堂吃羊肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年食堂吃羊肉

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1774
楼主

今天是过年食堂的第一餐,是我们食堂里面吃的,本来是年三十到年初三,连食堂都是没有的,但是年初四开始食堂就可以开餐了,其实我们根本不需要在食堂吃的啊,我本来也是想着还是外面去吃吧,但是今天结果是很大的雨啊,我就不想去其他的地方啊,我想外卖应该也是没有的,而且过年我也是不想去吃外卖啊。哈哈我想到了一个就是很搞笑的朋友圈。就是说年三十的时候,我同事叫了一份外卖,然后外卖到了之后,我同事就很好心的说了一句,你真的是不容易啊,过年还是要送外卖,结果这个外卖小哥就在那边说,你也不容易啊,年三十都只有叫一个外卖。

哈哈我们都是要笑死了,其实是中午他是不愿意出去吃,就是想着下午就是早一点下班好了。然后就闹了一个很搞笑的啊,他发了一个朋友圈之后,我们都是觉得外卖小哥其实都是段子手啊。

我今天就是在食堂吃的,还是大过年的,所以食堂的饭菜还是比较好的,今天居然是可以吃到羊肉啊,不过今天还是没有什么人啊。我们都是值班的,只剩下几个值班的人。师傅就索性烧的稍微的好一点啊。所以就吃到了大羊肉,其实我还真的是吃不下啊,最近吃的基本上都是大羊肉啊,小羊肉啊,大鱼大肉的,真的是太多了,所以油水还是很多的。今天不仅仅是菜好,连量都是很多的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错呢
板凳
羊肉也是不错的
个性签名
很不错的呢
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看起来蛮简单的
回复 2# ttxs

嗯嗯嗯
回复 3# 晓之风铃

嗯嗯嗯
回复 4# 包容宇宙

嗯嗯嗯
回复 5# 有城

哈哈是的
羊肉我也是很喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》