加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 羊肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉面

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2225
楼主

羊肉面有的时候,我就是在家里自己烧的,但是其实羊肉都是已经是烧好了,我就是加上一点点的酱油什么的就是可以了,因为这个汤汁是没有了,什么就需要加一点料进去,不然的话就是会有点淡的呢,如果是可以有汤汁的话,就是直接就是可以把面都是放进去的呢。

首先我就是开始要烧羊肉了,羊肉就是撬下来两块就够了,其实就是少了一点点的大蒜,如果是有大蒜的话,就是会 更加的好,虽然我是不吃大蒜的,但是大蒜是可以去除这个羊的腥味的呢。

另外的一个锅子就是可以烧面了呢,我们这次买的宽面,其实是我买错了,我要买的其实是细面,但是买的时候,居然错了,居然是变成了宽面,哎,好吧就是凑合着吃吃吧,其实我是觉得细面是会 更加的好吃的啊,所以在这里建议,大家还是要买细面啊,哈哈

然后就是开始羊肉是要好好的烧了,首先就是放入酱油啊,还有白糖啊之类的这些都是必须要放进去的呢,尤其是白糖,就是会鲜美很多啊,还有就是如果是觉得稍微的淡了一点的话,还是放入一点点的盐,因为是吃面的,就是需要咸一点的。

好了之后,就可以把面放进去汤里了,在继续烧一下就是可以让面更加的入味一点哈哈羊肉面吃了之后真的是超级饱的啊,我放的面不是很多的呢。但是吃完还是很饱的,很大的两块大羊肉啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大块羊肉面,好吃
板凳
羊肉面不错的
个性签名
看起来很不错
不错,骨汤更美味
这样非常好吃
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个面条也不错
回复 2# ttxs

嗯嗯嗯
回复 3# 晓之风铃

嗯嗯嗯
回复 5# 霁晴

嗯嗯嗯
回复 5# 霁晴

嗯嗯嗯
回复 7# 有城

嗯嗯嗯
这些羊肉面都是很好吃的