加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 父爱,把小家伙抬高高
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父爱,把小家伙抬高高

回复数:11  |  浏览数:2502
楼主

小家伙快9岁了,身高也快140了,但是爸爸却还想把她高高举在肩膀上。
其实之所以会这样做,是因为小时候我们一起出去玩,老公偶尔也会把小家伙放到肩膀上。这是大年初二,我们回娘家,中午时候我们要一起出去吃饭,走着走着,老公突然说,你长大了,不然我就把你放到我的肩膀上。我想说,小家伙这么大了,你怎么还可以把她放到肩膀上。男人就是这样,有时候就是不服输,就说现在当然还可以。小家伙能够不走路,站高高当然开心,就二话不说上去了。哈哈,我想她爸爸站起来那一瞬间应该还是比较吃力了吧。
不过能够直起来走路还是很厉害的,走了应该有二十米远吧。不错,让他和小家伙都再次彼此感受一下小时候的温馨时刻。

我想能把小家伙抬高高,抬到肩膀上面的,也就只有爸爸了。妈妈我可是不行。之前在游泳的时候,小家伙也想爬到我头上,让我抬着她走,要是在陆地上,我肯定做不到,在水里,我借助水的浮力,小家伙一上去,我就躲到水里,这样子就可以走几步,但是在水里我也要呼吸,所以一抬头起来呼吸就又受不了了。所以这样子我是做不到了。
话说小家伙很幸福。我想想,这样子的父爱,我应该没有享受过。我自己的爸爸从来不喜欢这样子做,应该说他抱抱我们都很少。我自己小时候大家都忙着生计,几乎没有什么人理我,这是我妈妈告诉我的,我自己一人坐在小轿子里,自己在那里玩。有时候都没有注意到我的存在。弟弟小时候,我有六七岁了,我印象中爸爸也很少抱他,抬高高那就更少了。也许 我们的父母跟现在的父母不一样,但是爱我们那是一样的。

我笑说,明天老公你就没有办法再把小家伙抬高高了,老公竟然还不服气,好吧,我记录下来,明天再提醒你。看到时你服不服?
沙发
父爱如山,满满的父爱!
板凳
满满的父爱
好棒的爸爸
有爱的爸爸
深沉的父爱。
回复 6# 包容宇宙

感谢幸运分分。
回复 7# 包容宇宙

亲还是很幸运的。多关注!
好高啊