加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 加湿花幸运免费使用体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加湿花幸运免费使用体验

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7054
楼主
   一到冬天就觉得干燥,北方的冬天更是这样,屋里暖气呼呼的烧着,屋外北风呼呼地吹着,不管您是热着还是都是冷着,都有一个共同的感觉,那就是觉得干,没几天脸也掉皮了,嘴也裂口子了,手也皴了,我连眼睛都干的痒痒。除了多喝水,保持体内水分充盈,用护肤品外,其实改善周围空气湿度才是万源之本。家里一入冬就用上了加湿器,可是某日在网上看到说用加湿器孩子容易的哮喘,纠结。。。。。。后来朋友就说别用了,用个最土的办法,晚上把湿毛巾搭在暖气上,也能增加屋里的湿度,也是个好办法,但是每天睡觉前有一刻钟我都要忙于此时,而且毛巾的湿度不好掌握,水少了加湿效果不好,水多了容易嘀嗒到地板上,苦于无计可施是看到网站上的加湿花免费试用活动。
   在这之前,我从来没有听说过这个东西,抱着试一试的心态申请了试用,没想到通过了。很开加湿花寄来了,一看包装就知道是正规厂家的好产品,打开外面的包装和,一直橘红色的康乃馨造型的加湿花就引入眼帘,柔雅的康乃馨花朵加上翠绿的花枝花叶,十分漂亮。正在想到哪找个小瓶子把花插起来呢,看见盒子里面还有东西,倒出来一个,居然是一个用泡泡纸包着的小玻璃花瓶,商家真是考虑的周全。
   迫不及待的阅读了说明书,给花瓶中倒上水,把花插起来了。此花不仅能家是空气,还能净化空气,插入自来水中就是加湿器,如果在水中加入香水,就能满屋飘香,夏天在水里加入驱蚊液就能帮宝宝驱赶蚊虫,守护宝宝一夜不干扰睡到天亮,还能像普通绢花一样做装饰之用。
   真是一款实用,环保,艺术结合的完美产品。
   大爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
沙发
恭喜亲哦。
个性签名
板凳
图片稍后补上。
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
恭喜亲哦,期待片片哦
我都没有申请成功 恭喜亲了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》