加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给父母的礼物,准备好了吗?+早已开始慢慢准备当中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给父母的礼物,准备好了吗?+早已开始慢慢准备当中

回复数:6  |  浏览数:1842
楼主
一年一节,最重要的节日到来了,这对于中国人来说,是最重视的节日了,而在这一个人类最大的迁徙运动中,我觉得自己最大的事情,就 是要交一个大利是给父母了,也算是孝敬自己的父母了。可能很多的人都是这样子的吧,到了过年的时候,就会买些好东西送给长辈,或者是封一个大利是给自己的父母的呢。其实我觉得这些都很重要,因为父母一年也没见自己多少次,当然,我父母是天天有见面的,不过也是要有表示的。

以前自己还没有结婚的时候,都是知道的,反正自己每逢过年回家,必定会买很多的东西回来,然后再给父母一个朋利是,最大的希望就是父母身体健康了。不过我以前不一定是在过年的时候会给钱,平常要是有需要的时候,也都是会给钱给父母的,自己拍拖之前吧,基本上是自己没什么存款的,后面拍拖了以后,才开始慢慢 地存钱了,给家里的钱也慢慢地少了一些 了。现在结婚了就又不一样了,两边都要给了,而且不单是给父母的,走亲戚的也要兼顾。

我们家情况还特殊一些些,因为我父母来帮我带小孩,已经够辛苦了,而  我平常也没有给什么钱给父母,我听人家说,他们叫父母来带人,是有工资给的,一个月给三四千,我 这可真是给不起,所以也就是过年过节的时候给多一点给父母的。今年过年我也没有特意去买什么东西给他们了,也就双方父母给几千块钱,我父母那边给多一些,再就是买了很多很多的送礼的礼盒回家,我都是网上买的,全部都买回了我妈家里了,他们可以拿来送人了,这样他们就不用再特意去买这些送礼的东西了呢。
沙发
我买了点小东西,表表心意而已。
板凳
我今年没买很多
我也准备好了。
我是没有给父母准备礼物,就是直接给钱
我没有准备
我妈妈比较喜欢给钱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》