加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 真的是太尴尬了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真的是太尴尬了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2873
楼主

我们自己部门的领导真的是一个很小气的人啊。然后我们前面是在说,过年了,总是应该是部门要吃一个饭的吧,但是去年呢,他是没有请客的,所以最后是我们大家一起出钱吃了一个,好吧,今年我们都是说,要么你请客啊,到底你也是一个部门的领导啊,怎么可以是那么小气的啊,是应该请我们吃一个饭才是对的啊,一年就那么一次,大家热闹热闹也是比较好的啊,结果那天我们说起来之后就是说,周四吧。

然后那天我们都是去找她了,说吃饭了,晚上是去哪里。结果他来了一句,啊我没有说过啊。我们说你不是说了吗?周四吃饭啊,我们都是准备好了,而且家里都是说好了,不回去吃了啊。结果他说,没有啊,我没有说过啊。我们说我们都是听到了。

然后隔壁部门的人听到了之后就是有点听不下去了就对我们说,要么选日子不如撞日子,就这天吃饭吧。我们都是说好的呀,我们都是以为是周四啊,结果领导就是不同意,说是没有包厢了,说是没有地方可以订了。那么多酒店怎么就是会没有地方呢。

最后还是没有吃成啊,他不愿意,我们也是很尴尬啊,结果我们都是自己外面去吃了,他说不吃了,我们总不是一定要强迫啊,最后大家都是有点不开心了,我们都是醉了,怎么可以这样的呢。丢人丢死了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样确实是尴尬。
板凳
这领导够丢人的
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
有点不好意思了
回复 2# 添添妈

哈哈哈哈
回复 3# 包容宇宙

哈哈哈哈
回复 4# xuanxuan0426

哈哈哈哈
确实有点哈
这样弄得大家都不开心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》