加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【最近烦心事儿】+让我想想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最近烦心事儿】+让我想想

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1648
楼主
看到这个标题,最近烦心事儿,其实最近我的理解就是这一个月的事情吧,那就理解为二月份吧。其实之前上班的时候每天都有许多烦心事,因为我的工作需要面对很多人,有大人也有小孩子,特别是小孩子事也挺多。到了二月份我终于可以摆脱这样子的环境一个月了,心情当然好了许多。难怪网上会说,这一个月是让老师调整心态的。所以一放假之后我的烦心事顿时没有了。

要说没有烦心事其实是假的。只是我这人太不喜欢记事了,如果不是很大的事情我根本不放在心上。还有别人的事情我也不喜欢去掺和。就拿最近的一件事情吧,其实跟公婆住一起也是烦心事,老人家事多,动不动两人就在客厅大吵架,其实我最不喜欢大声说话,应该说是不喜欢太嘈杂的环境,一听到吵架声我就会有一种想逃离的冲动。我当然也不会想去了解是什么事情让他们俩吵架。如果是我可以了解解决的事情,他们肯定不会吵起来 ,既然没办法帮忙处理,那就索性当作什么都不知道,所以当老公想告诉我事情的原由时,我拒绝了,我不想让这些事情来影响我的心情,况且是两口子间的问题,还是上一辈两口子的问题,那更不需要我担心了,最后老公调侃,也是吵了那么厉害,说明老人家身体还是不错了,嗯这样子换个角度思考也就没有什么需要烦心的了。

其实难得放假我最近喜欢上了游泳,想天天去运动,顺便看看自己的赘肉能不能消除一些,之前天气实在太冷了,再加上早上要送小家伙去游泳,中间只有一个多小时的时间,所以没办法去游泳,下午其实也想去,但是有时候想说带小家伙出去玩玩,于是时间就这样过去了。不过上一周,也就是年前我有去游了好几次,感觉还是挺有效果的,刚好弟弟有一张卡快过期了,剩下几次让我去游,我说好的,肯定能在规定的时间内使用完,可是没有想法除夕来例假了,接下来有一周不能去游泳了,而当我结束的时候就快上班了。这样子算不算烦心事呢?
哈哈,其实就是觉得游泳运动需要中段,有一点点烦而已,我想如果例假不来,我才烦呢?

所以综上所述,我觉得目前还是比较快乐的,没有什么烦心事。我知道我的烦心事很快就要来了,所以不想那么多了,好好过个年吧,毕竟没有几天了,初九就要上班了。最后祝大家新年快乐,远离一切的烦心事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 17:27 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 17:27 活动奖励
个性签名
沙发
愿大家每天都开开心心的。
板凳
没有烦心事真好
回复 2# 添添妈

嗯,生活不易,开心过好每一天。
个性签名
最近我的烦心事很多
我已经好久木有游泳了
我感觉烦心事也不少
每个人都有烦心的事情
没什么烦心事的日子多好哇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》