加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 最近烦心事儿+有几样吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近烦心事儿+有几样吧

回复数:3  |  浏览数:1212
楼主
其实说到这开心的事情,我说是有一两件,当然啦,肯定也是会有烦心的事情的,而我那一件最开心的事情吧,也是伴随着烦恼在那里的,不过那个烦恼真的是没办法再改变的了,只能是一件最最让我后悔的事情了,我们那个时候如果积极一些,不要老想着没这么快可以排到我们的话,那我们就不会住得这么憋屈了,起码也有一套三房的房子住一样,这一家人也可以住得开,可是世界上没有后悔药,我也不可能现在退了重新弄了,这样重新排,最起码要排十年,才到我们了吧。

烦恼既然已经来了,那就学会去接受吧,还能怎样呢?不过我们又要面对另外 一些问题了,因为这房子实在是太小了,那就要定做家具什么的,床啊肯定是要定制的,  这定制的家俱,比普通的家俱要更花钱一些,因为是定制的,所以更贵了,这也是没办法的。因为普通规格的家具,根本没办法放得下,这住公租房本来就是想省钱的,没想到光装修,就要花个几万块钱,心里也会咯噔一声呀。看他们业务们在那里讨论说要怎么样装修啥的,自己就觉得有点郁闷。

不过我们接下来的计划就是先装修这一个公租房,把家俱买好了,再到七八月份过去那边住,然后再看看是先买车还是先装修惠州的那一套房子, 买车的话,也不知道买什么车好一些,现在也好难摇号啊,这得看运气,有些人一下子就摇到了,有些人摇几年都摇不上,我们不知道什么时候可以摇得上号,可以摇上号买一个普通的车就好,如果摇不中的话,就要买新能原的车了。这又贵好几万呢。到时候再看看吧,如果到了住过去以后,还没摇上号的话,我们就会买新能原的车了呢。
沙发
烦心的事情也是不少的
板凳
买车摇号太难了
我们不需要的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请