加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 新的一年,最近开心事+有了着落了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新的一年,最近开心事+有了着落了

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1411
楼主
我觉得过去的一年里,我最开心的事情吧,莫过于自己家里又有了一位新成员,当然就是我们家的小王子了,虽然姓别不能如我的期待那样,添一位小公主,可是这小家伙依然还 是那么可爱的,我也还是很喜欢他的,总是还是应了人家 的那句话,是自己生的,都会觉得是最可爱的,真的是那样子的,虽然我嘴里说这小家伙长得丑丑的,单眼皮都不知道像谁,可是我还 是觉得他好可爱的呢。非常喜欢他的,总之是自己的宝贝。

其实新  的一年里,我还确实是有一件令我高兴的事情,那就是房子的事情总算是有着落了呢,虽然也只是公租房,但是这跟自己去外面租房的意义就完全不一样的了,这个公租房说不定就会住上一辈子了呢,我也不打算再换的了,我希望可以长长久久地住下去,刚好自己买的房子,离得也不 是特别地远,以后也就可以时不时回 一下自己的房子那里住了呢,反正我是不打算再换别的地方住的了,因为孩子要读书,小学初中高中,起码也有十几年时间固定在这里 了。

而且这个房子是一个小区来的,环境还 是挺不错的,最喜欢的就是我们的房子对面就  是公园,我们可以看到很美好的景色,这一点还是相当的好的,虽然远 一点,但起码像自己的家了,不过最可惜的就是,这个房子实在是太小了,如果申请申请到三房的话,那就真的是完美了呢,可惜啊,这是我一生最遗憾的事情了,我为什么生了宝宝以后犯懒了呢,没有及时更新资料,不然就可以申请上三房了,唉,真是太可惜了!这二房的实在是太小了,住得很委屈的,不过,也  是没办法的事情了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 17:20 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 17:20 活动奖励
沙发
现在也是没办法,看以后了
板凳
房子是大事,有着落就好呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》