加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 阳阳祝大家龙年大吉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阳阳祝大家龙年大吉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5669
楼主
     昨天刚刚买回来的幼儿画报里面的随刊赠送的是一个小龙的红灯笼!记得2011年的元月份的幼儿画报送的也是一个红袋鼠的红灯笼,做法很简单!就是把折在一起的红纸拉来,粘上,就可以了!还没有等我反应过来,阳阳就已经做好了!这小家伙的小手太快了!看来以后什么手工,我知道点到为止,就可以了!

龙年大吉1
      “宝贝,今年是龙年,所以红袋鼠送你一个红红的龙,你要感谢一下大家对你的关爱哦!你看,宝宝地带给你送了这么多的书,还有可爱的小兔子!心语阿姨还给你送了会唱歌的存钱罐!你给大家说几句祝福的话吧!”我拿着相机对着他!
       “妈妈,我说什么啊?”阳阳还从来没有被这样要求过!
        “说你想说的,别人帮助了你送你东西,你应该怎么样表达啊?”我引导着!心里也是犯嘀咕,不知道他能说出什么来!

龙年大吉
       “谢谢!”阳阳响了半天,就蹦出来,这么俩字!
        呵呵,也是啊,看过的绘本里面就没有教孩子去祝福的,恭喜的话儿!
      “还有呢,你想让别人会怎么样呢?”我问!
      “我想让大家都越来越好!”阳阳说!“我想让宝宝地带再多多给我送礼物!送书!”偷笑 哈哈,贪心的小家伙!
      “嗯,只要妈妈努力,肯定会的!”我都笑晕了!
       马上就要过年了,这祝福的话儿,看来还要专门给宝贝教哦!到时候可不能出笑话啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,是呀,不过宝贝的简单话语组让人从心里开心哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

嗯,祝福亲,龙年大吉!
个性签名
阳阳已经很棒了哦
个性签名
好棒一个小伙哦。
回复 4# alice326

谢谢,亲爱的!玫瑰
个性签名
回复 5# 心奕妈妈

龙年大吉哦!