加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【新一年,最近开心事】+陪宝贝到处游玩,快乐成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新一年,最近开心事】+陪宝贝到处游玩,快乐成长

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2860
楼主
现在放假了,就一个宝贝,其实我最开心的事情就是陪孩子玩。孩子的世界是单纯的,快乐的。他们的生活就是享受当下。昨天是除夕,其实本来就想出去走走玩玩,我也是跟往常一样没有约别人,就自己带着宝贝出发了。去哪呢?其实出门的时候还没想好,不过出门了,就得好好想想去哪了,这不厦门地铁开通了,现在出行,特别方便,特别是出岛,有了目的地开心出发了。想说没有宝贝之前,我自己一人是很少自己外出游玩的,总得约上伴,现在有了宝贝的陪伴,我带上她,哪都可以去了。也愿意去了。其实一个孩子的到来,也是帮助家长的成长。

除夕,大家都回去过年了,路上的人们特别少了。坐上地铁,四站就到我们要去的地方了“园博苑”厦门一个比较大型的湿地公园。
刚好春节来临,也有一些小活动。
psb (1)_副本
我们来到“日本园”赏花。在这里有很多地名,都是以中国各个城市,或者国家命名的一块块游览区域。因为是专门为迎接春节所设置的一个景点,所以很多花还没开,应该春节这几天就会开了。不过没关系 ,也有很多美丽的花儿已开放,先带宝贝来欣赏欣赏也是非常不错的。主要是昨天除夕天气真的非常好,就像厦门一样。小家伙都玩得满脸通红。还好妈妈我还是有准备的。

在路上有看到喷泉,中间有一条小路,冲过去会淋湿一些,小家伙看到有人在哪里玩耍,也想冲过去感受一下,我同意了。那是因为我有带衣服。所以就让小家伙玩个开心,说实话机会难得。

园博苑非常大,今天是除夕,四点就关门了,于是就直接带小家伙来“日本园”赏花。
psb (2)_副本  
现在让我家小宝贝带大家一起去赏花吧。大家会看到其实还有很多花只有叶子,再过一两天就会全部开花了,到时候再来看就更美了。

赏完花,我们来到了风车园,许多五颜六色的风车放在一起随风转动非常漂亮。但是因为这个活动开展一段时间了,有些风车被破坏,倒地了。小家伙在地上捡到一个风车,并通过观察自己拼好了。她很喜欢这个小风车,想把它带走。可是我觉得不可以这样做,虽然风车被破坏了,你帮它修好,但是它还是得跟它的小伙伴在一起。你还是得把它留在这里,让它继续迎风转动。展现自己的美丽,就像这些花儿那样。不能因为喜欢就把它带走。其实小家伙有些不舍得,妈妈我当然看得出来,但是原则问题也是没办法 。最后小家伙依依不舍地把小风车插到土里。

相信通过这件小事情,小家伙又会慢慢明白一些道理了。每次出行,都会遇到一些事情,好玩的事,让人思考的事。这就是出行的意义,相信每一次出行都会让小家伙成长。
看到小家伙开心地游玩,并且懂事听话,就是妈妈最开心的事情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-05-10 17:19 活动奖励
  •   小红花 +2 18-05-10 17:19 活动奖励
个性签名
沙发
陪着宝宝到处玩,那自然是很开心的
板凳
到处玩,长见识
新的一年,开心事情是会越来越多的
亲子时光永远是快乐幸福的,怎么过都嫌时间不够
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
眼看着就成大姑娘了
亲子时光真的是最开心了
回复 6# ttxs