加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 吃早餐啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃早餐啦!

回复数:12  |  浏览数:1914
楼主
          昨天晚上九点多带妞上床睡觉的,她害怕外边的鞭炮声,而我也是有些不舒服,所以就早早的睡了。半夜孩子爸半夜进房间来睡觉,问我吃饺子不?我说不吃了,感觉不饿。迷迷糊糊又睡着了,凌晨三点多被外边噼里啪啦的鞭炮声吵醒,突然觉得好饿。我起来喝了两口水,躺床上继续眯着。好不容易熬到了早晨六点,这外边鞭炮声真的是此起彼伏,震天响。实在是睡不着了,一个太吵了,二个肚子咕噜咕噜的好饿啊!昨天拉肚子太厉害,又没吃什么,实在是撑不住了。孩子爸说让我到楼下厨房去找点东西吃了。可是她家厨房我都不熟悉弄,面条饺子什么的都不知道婆婆放在哪个冰箱里,我也不好意思去翻啊!我说我再等会下楼,还能忍一会呢!七点实在是饿得受不了啦!我就起床下楼洗漱,准备去冰箱里翻翻有什么可以煮着吃的。也许是我在后院水龙头那洗漱发出了声音,婆婆起来了,问我是不是饿了?我不好意思的说是的!然后婆婆就问我想吃什么,她给我做。我本来说自己弄的,可是婆婆说她们这个厨房是老式的那种,我不懂弄。好吧!那就谢谢婆婆亲自给我煮面条吃了。婆婆给我盖了个荷包蛋,还放了两个公公昨天做的蛋饺,额(⊙o⊙)…因为昨天我实在是太不舒服了,没有吃团圆饭,所以没能吃到公公做的蛋饺。面条里还放了芹菜叶和白菜叶,比较清淡爽口。真的是饿了,我一会就吃完了!吃饱了真舒服,饿肚子可是真的很难受啊!

沙发
我现在是直接早餐也省了
板凳
看起来还不错
哇,好早
很不错
回复 #冰钰愛玥

哈哈,没办法我家妞每天都是起的早,所以我也得起的早呢!
回复 #亲亲小公主

嗯嗯,还不错,放了芹菜叶很爽口
回复 #简简2004

哈哈昨天是吃得很早,太饿了
回复 #小快乐宝贝

是的,我也觉得挺不错
挺简单的啊
回复 #有城

是啊,我婆家大年初一早餐很简单的,就是煮面条吃
这样的早餐也是不错的
回复 #小小菲儿

是的,还不错