加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 都是非物质文化遗产
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是非物质文化遗产

回复数:6  |  浏览数:1897
楼主

这里做的都是非物质文化遗产的东西啊,都是老手艺了,让我们去做的话,还真的是做不出来的,我就是完全是不知道怎么样做的呢,哈哈这种都是很难的啊。首先就是这个老虎佩戴的这种装饰啊 ,这种我们小石头小的时候也是有的,后来就是被老鼠咬掉了,真的是晕死啊,好吧,这个做起来真的是很麻烦的呢,这样的一个,我现场是问了一下,多少钱的呢,这个很小的一个就是25元,如果是稍微大一点的话要50元呢,说是这个就是压惊的。

这个老虎确实还是比较好看的,外面还真的是黄色的皮。不知道这个是哪里弄出来的啊,边上还有一个人说买三个60元,结果都是不愿意的呢,估计还真的是一分钱都是便宜不了的呢,这种都是纯手工的制作品啊。

还有就是画画,麦芽画,这种都是小孩子都是会的呢,哈哈我们去一下也是应该是会的,不过这种稻草就是要提前上色上好的才是可以的,还要按照颜色来。

还有就是雕刻呢,这个雕刻也是很厉害的,我们小的时候也是学习过的呢,不过后来就不学习了。这个技术含量也是很高的呢。不过现在都是变成小孩子的专业了呢,有些学的是很精通的呢。

沙发
很有特色啊。
板凳
看起来不错,好有感觉
很喜欢这些
好漂亮啊!以前外婆会做鞋子
喜欢这些老物件!
现在都很少能看到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请