加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 红烧的鲫鱼就是鲜美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧的鲫鱼就是鲜美

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3118
楼主

这个鲫鱼还是很鲜美的呢,哈哈不过这个做的过程还是有点复杂的呢,这个鲫鱼首先就是稍微洗干净一点啊,然后就是加入少量的酱油开始浸泡一下啊,这个就是可以稍微的入味一点点啊,这个鲫鱼还是不错的,就是这个骨头稍微的多了一点点啊。不过还是总体来说是比较鲜美的。

好了,开始倒入油锅了,开始来回的煎炒了,这个还真的是需要烧的勤快一点的,不然的话,就是会可能是会粘锅的呢,所以说,这个还真的是需要自己动手快一点的呢,哈哈这个鱼需要加入少量的生姜和黄酒,这个是可以去腥味的呢,哈哈尤其是生姜,是必须要的呢。

然后就是开始加入少量的酱油了,这个是红烧的,红烧的话,就是需要加入少量的额酱油还有白糖之类的,这些都是必须要的呢,不然的话,红烧的滋味就是会不够了啊,哈哈就是需要有滋有味的呢。

继续清炒啊,最后加入了水之后就是要闷烧一下了,其实油煎的时候,就是这个鱼已经是好了啊,这个鱼最后可以稍微的入味一点啊。

其实这个鱼就算是冷却了之后也是会比较好的呢,哈哈这个如果是鱼子的话,还可以放入一点点鱼子吃吧,哈哈不过鱼子太多了也是不好吃的,差不多就可以了呢。而且这个冷却了之后有了冻糕之后也是会好吃的呢。

最后撒上香葱之后就可以出锅了哈哈是不是很赞的呢,是不是感觉很赞的啊,真的是超级鲜美的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好吃。
板凳
这雨烧的不错啊
不错的呢!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 添添妈

嗯嗯嗯
回复 3# 有城

谢谢啊
回复 4# 包容宇宙

嗯嗯嗯
我特别爱吃鱼
这样是特别的好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请