加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 肉吃多了不消化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肉吃多了不消化

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5132
楼主
         额(⊙o⊙)…我想说我要吃青菜,我要吃素!可是回婆家了,发现每顿几乎都是荤菜,狗肉,羊肉,牛肉……然后很少做青菜,因为他们不爱吃。这不我回来了,孩子爸说我爱吃青菜,所以为了照顾我,这中午还是给做了一个青菜。可是这个青菜却做得特别油腻,因为公婆做菜都是多油多盐多味精的,反正是口味很重。然后这回来两天,因为肉吃多了,我这肠胃开始运转不畅了,胀气难受(╯﹏╰),今天晚饭我都没吃饭,就喝了一碗羊肉汤,实在是太胀,吃不下啊!孩子爸给我买了健胃消食片和酸奶,说这个就当情人节礼物,哈哈我觉得无所谓啦!反正结婚后我们就没有过过情人节,所以对这个节日我也是没什么兴趣。不过今天倒是收到了老公大外甥给送的蓝色妖姬,真的是个大大的惊喜!明天就过年了,希望我这肚子胀气能有所缓解啊!要不然春节期间去拜年,几乎每家都是以荤菜为主,我这不吃也是不礼貌啊!今天晚饭没吃饭,婆婆都一直在说我为什么不吃?是不是嫌不好吃?唉!真的是没法说,还好孩子爸说我肚子胀气厉害,不吃没关系。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也是,今天老公特意在超市给买了咸菜,来句我应该喜欢,家里肉太多,其实我并不爱吃肉
板凳
回复 #秋墨小宝

我也是,我真的想吃青菜,实在是吃不下肉了。今天晚饭竟然六个菜全是荤菜
吃多了肉是不好的
个性签名
回复 #晓之风铃

是啊!反正我是受不了顿顿都是各种肉
过年过节就是这样,吃肉的时候多
现在就是吃太多肉肉
我们也是啊,全是肉
回复 #ttxs

是啊!我都急性肠胃炎了,直接今天晚饭吃稀饭了
回复 #有城

是的,过年家里都是肉
回复 #盼盼妈咪

啊?那是吃了脏东西了呀
回复 #ttxs

不知道,去医院开了一堆药,吃完好点了。
回复 #盼盼妈咪

那好好养养吧
回复 #ttxs

嗯嗯,这两天得清淡着来
北方好像不爱吃青菜,我们南方顿顿都要有青菜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请