加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 皮普的友谊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

皮普的友谊

回复数:6  |  浏览数:887
楼主
我小时候在农村度过我童年的时候记得养过狗,猫,鸡,鸭,最喜欢的当然是狗。
大了跟着父母进城后,一直嚷着要养狗,可是各种原因,直到有次有亲戚离开南京,把他家狗给我,我才实现了愿望
当时没有满大街的宠物店,所以狗狗送来时脏脏的,奶奶刷刮的剪完毛,洗完澡后,狗狗缩水了几圈,不过白白的很可爱
印象中,晚上都会抽空去遛狗,不是人遛狗,而是狗溜人,追都追不上
早上一开房门,狗就冲进门,跳上床,疯狂的把我舔醒。
每次我一吹竖笛,都会从很远的阳台一路奔到我面前,疯狂的舔我的笛子
早上如果我起得早,看到主人后会扒铁门,告诉憋了一晚上,要去楼下尿尿
种种种种,在他某次洗澡时不小心咬了奶奶,和某次不小心我踩到他脚后,他转头就想咬我~
家里大人由奶奶提出要把狗狗送人,作为弱势群体的我们只能服从大哭
还记得当时把狗送给了离我家蛮远的同学家,居然咬断绳子,回来了,不过没几天又送给了另一家
那次狗狗彻底伤了心,没再回来

当时的我心里暗下决心,等以后结婚了有了自己的房子后,我一定要养一条狗

可是发现现实不是这样的,自从生了孩子后,每天忙的转起来,根本没时间再养狗

现在孩子们大了,看到别人家养了可爱的狗狗,只嚷嚷想养
这次轮到我演家长,等你们以后有了自己的房子后就可以随便养几条狗狗

这次看到试读的书,赶紧给孩子们申请了

讲的故事很温馨,一条叫皮普的小狗因为喜欢玩球有个定力训练没通过,没拿到友谊之印,之后参加爪球比赛发现玩的很好。但是收到有个集训的通知后,他依然决然放弃比赛,去给一个叫凯拉的女孩当协助犬,一开始女孩不接受他,但是慢慢的皮普感动了他,在某次出门时皮普跟着球场上的其他人玩球,让凯拉也认识了一些新朋友,但是因为没注意凯拉跌跤了
皮普以为自己再也没有机会给凯拉当协助犬,没曾想凯拉去参加了家周边的轮椅篮球俱乐部,正好需要一个像他这样的协助犬。最终皮普拿到了友谊之印

沙发
故事真不错的
板凳
不错的故事
小狗很可爱的,故事也非常好
这个看起来不错哦。
都是和小狗有关系的
正好现在看的书

最新试读试用

【试读】《尼拉自我管理与人际交往图画书》

试读:【试读】《尼拉自我管理与人际交往图画书》

申请
【试读】《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画•科学小游戏卷》

试读:【试读】《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画•科学小游戏卷》

申请
【试读】《爱与被爱:奥斯瓦尔多先生的奇幻之旅》

试读:【试读】《爱与被爱:奥斯瓦尔多先生的奇幻之旅》

申请