加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 第一次见嫂子该问点啥?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次见嫂子该问点啥?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:106554
楼主
     这就是内向的人的悲哀,见面不知道该问点啥该说点啥。老公太懒,自己一个人带宝宝出门,遇到认识宝宝的,认识我的,郁闷了,不认识人家,叫啥呀,奶呀,姨呀还是麻麻呀,总是人在一旁跟宝宝玩,我在一边笑…新年了,哥哥姐姐肯定也会凑在一起,再者人家怀孕了,以后见面机会肯定多,不知道该说些啥,问些啥,妯娌之间弄好了是好姐妹,弄不好就是事,感觉比婆媳关系还复杂,可自己就这人,不知道说些啥,问些啥,求教?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想想他们对什么感兴趣
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-02-14 06:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
有孩子的聊孩子的或者对方感兴趣的就行。
客气话说点
个性签名
说说客气话儿就成
第一次见面,都是说的客套话
我就是内向的人,嘴笨不知道说啥就笑笑。我觉得不会聊天,相敬如宾也挺好的,至少不会有大矛盾。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请