加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 终于等到你,我的福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于等到你,我的福

回复数:40  |  浏览数:6478
楼主

我的五福收集的特别的艰难,自从开始我就参与了,其它的都是很快的嗖嗖的集齐了,每天也扫码其它的富都是910个的了,就是这个敬业福一直没有。

IMG_3919_副本

看攻略的时候说是扫描马爸爸的也可以,于是在网上了搜了一个又一个扫码也一个又一个都不能得到,真是让人气馁啊。很多的同事有的也是就一个。所以一直没有凑齐。

看到有些宝妈说自己写的很快就扫码集齐了,呵呵,我真是无话可说了,真是我的人品有问题啊。

人家几分钟搞定的事情,我是楞不行。哎,这颜值,这运气也真是衰啊。虽然知道已经有千万人集齐了5福,可是咱也想成为其中的一位啊。怎么办吗,想想没办法,明天继续吧!

IMG_3924_副本

午饭吃的自带的,都是些干的,熏鱼,黑猪肉烤肠。一个大馒头,吃的有些撑得上哦。饭后和同事下去溜达一下,来回走走,正好,楼下有个堆头是那种福和春天的挂件。同事说你可扫扫这个的呢,于是我就死马当做活马医治。嘿,没想到竟然还真的就扫到了敬业福啊。

哈哈,喜大泪奔啊,和我一起散步的老同学和隔壁同事也赶紧过来臭热闹,她也扫到了敬业福。

还真是简单,本来我中午扫了好几个都没有还以为今儿的名额用完了,这下好了,获得了自己心痒痒的敬业福了。没有遗憾了呢。等着开奖啦,知道也没有几分钱,但是不就是图个开心乐呵吗。

看着下面的装饰一时兴起,赶紧搬着大元宝照了几张相片。哈哈,这下我也发财有希望了。看着沉甸甸的大元宝,多么希望它能兑现啊,就当做手里都是红红的票子,那感觉一定酸爽吧。做个美梦先,不管如何,怀揣美好的梦想去努力去工作。也许胜利就在前方不远处了啊~

沙发
我的比较早就集完了。
板凳
我没弄这个。
回复 #添添妈

我扫的很慢很虐心
回复 #qianqian0901

我扫的很慢!hai xi huan zhe ge
今年我还是比较幸运的,第一天就集到了
我也没集到
我是别人送的
我也集到了呢