加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 别样的情人节--双脚跑出玫瑰花图案
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别样的情人节--双脚跑出玫瑰花图案

回复数:5  |  浏览数:2310
楼主
      今年注定要过一个别样的情人节,因为年光和情人节有些靠的太近,我们选择在2月4日提前过,这一天到北京奥林匹克森林公园里去用双脚跑出一朵玫瑰花的图案,凡是跑完这个图案的,将截图交给工作人员验证,可以免费领取一束玫瑰花。

集合地点是特步鞋服专卖店里,当天的活动链接发布以后,一个小时内就有99人报名,原计划活动参加人数控制在350人,但是四个小时以后人数达到400人,组办方只好关闭报名通道,人多了赞助商提供的花不够啊。我早饭以后急匆匆赶地铁,八点出发确实时间太紧,到了地点发现大家已经开始热身合影,我都没有赶上,立即换下衣服存包,开始和大队伍会和,这次活动人太多,将分成四个小分队来跑,第一分队配速5分30秒,二分队6分配速,依次类推,我当然喜欢跑得时间短点,于是就和第一战队开拔啦,这朵玫瑰花长度达到13.14公里,多么有内涵的数字啊。

前面领队的已经是老司机啦,于是大家很放心的跟着跑,上坡还有点吃力,毕竟跑得很快啦,但是大家兴致颇高,和后面的梯队碰面也不忘互相鼓励,冬日温暖的阳光照耀着,每完成一公里手机上都有温情的提示,一个小时10分

左右,我们第一梯队就完成目标啦,最后的一段距离是跑玫瑰花的长枝条,可以控制距离,等完成13.14公里的时候果断结束行程,一朵漂亮的玫瑰花就赫然出现啦。

用双脚跑出的美丽的玫瑰花图案,一共是13.14公里,代表一生一世爱你,很有意义的一次活动,愿参加跑步的每一个人都能收获或者拥有美好的爱情。

沙发
太有意义了吧。最浪漫的足迹
板凳
好有意义啊。
这个情人节过得真有意义的
为运动着的情人节点赞呐
亲真是太棒了,很像玫瑰花啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》