加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 汇丰楼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汇丰楼

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2437
楼主

说起这个楼啊,还真的是大有来头啊,这个是他们村里的纪念楼啊,里面还真的是很多很多的故事,很多很多的历史都是在里面的,这一幢总共是有5层的,每一层都是会有一个特色的,其中的一层还是全村人的笑脸,这个是比较好的啊,不过这个也应该是以后都是要定期改的,不然以后说不定就是会没有啦,这个很值得去看一下的,开始的时候,我们也是应该这个外观看起来是很像宝塔的样子,所以我们才是去看的。然后进去了之后,发现还真的是别有洞天啊,不过小石头的兴趣好像不是很大的啊,估计是觉得里面是没有什么好玩的呢。

不过是本地人的话应该是觉得是比较有意思的,毕竟这个是很有存在感的呢,来一下自己存的这几年的变化真的是很大的,这里本来这个村应该是一般般的,现在真的是建设的越来越好啦。

可惜我们不是这个村里的人啊,哈哈其他的人应该是很富裕的,现在村里的比我们城市里的有钱多了啊,我们反而是算比较没有钱的呢,我们也算是比较无奈的一族啊,房子也不能建设,还是他们有土地有房子。

哈哈好吧,欣赏一下他们的,感受 一下新农村建设带来的巨大变化。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-02-12 13:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看起来很不错的样子
板凳
看着也是个富得流油的小村镇呢
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
这里真不错
个性签名
好有特色的地方啊
回复 2# 七叶草

不错(*๓´╰╯`๓)♡
回复 3# 小斑马爱睡觉