加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我们办公室小聚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们办公室小聚

回复数:9  |  浏览数:3093
楼主

我们办公室是小办公室,其实我们和另外的一个办公室是一起的,是应该是要一起吃饭的,但是呢,领导其实是太抠门了,所以说,我们还是自己小办公室吃一点算了,大家一年也是辛苦了,我也是请他们吃一个饭也是应该的啊。

中午的时候,就说大家一起去吃饭吧,然后问吃什么,我说我无所谓的,他们非不让我请客,我说,我请客好了,我也是应该的,我拿的钱是要多一点啊,应该是要我请客的才是对的啊。好吧,其他的几个人都说我经常请他们吃一点东西的,所以还是不要了,哈哈我说,我是应该的,尤其是这个年底啊,是应该是我请客的才是对的啊。

最后也是没有争论出来,然后我最后还是自己去买单了,趁他们还是在吃饭的时候,确实是应该是作为姐姐应该做的,我们办公室的氛围还算是比较好的,开始的时候,大家也是磕磕碰碰的,有很多的争执的呢,90后的小伙子和小姑娘都是有自己的个性的呢,所以说,确实是应该是磨合一段时间呢。

好吧,大家吃完了这一段就是应该是要真正的过年了啊,哈哈下一次我们就是要年后再聚会了呢。哈哈主要是开心,大家在一起不容易啊,在一起工作是战友,分开了是朋友。

沙发
再不聚就只能够年后聚了
板凳
这样也不错的
办公室之间也是感情很深的
回复 2# 七叶草

是的呀
回复 3# 晓之风铃

嗯嗯嗯
回复 4# 天使宝贝娃
是的呀
真不错