加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2018年,成为更好的自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018年,成为更好的自己

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4187
楼主

2018年,成为更好的自己

转眼间,2018年了,很快,匆匆忙忙一年又一年,如今,又该如何和过去的自己告别,规划一下2018年呢。

从前的自己,孩子幼小,工作繁忙,恨不得一天到晚都是连轴转,心里牵挂,想的,念的,都是孩子,或许自己的重心都放在了孩子身上,感觉失去了自我,每天都疲于应付。

2017年,似乎生活来了个大转机,发生了很多改变,很庆幸,更感恩!孩子入园顺利,省却了我很多牵挂,入职新的工作,生活也翻了新的一页,让我有点惊慌,又带着更多的期待!

之前,我怕孩子无法适应幼儿园的生活,已经想好了如果他哭闹不肯入园我又要频繁的请假去照顾他的情绪。我怕他如果吃饭饮水跟不上,各种生病看医生应接不暇。我怕他胆小不适应幼儿园不和同学交流会缺少朋友。可是,这一切在他入园后都让我安心如初。看来,我是多虑了,孩子入园顺利,每天都开开心心的和我分享和幼儿园的同学老师在一起的点点滴滴,还有玩的各种游戏,读过的各种书,让我惊喜于他的成长和进步。尽管他还有很多不完美,但是,相信这些循序渐进的改变会慢慢的让他变得更好!

我也怕自己的积累无法适应新的工作节奏,于是总是不断的从以往的工作经历中汲取好的做法,优秀的思想,慢慢融合到现在的工作中去。还好,多年的工作积累没有白费,或许正如这句话所说:世界上没有白白浪费的汗水。真的面对的时候你才能感知这句话的含义,所以,以积极的心态好好努力工作吧,不论在哪个工作岗位上,任何努力的汗水都会化为你前进路上的铺路石。这是我近十年的工作经历告诉我的,而我想告诉你们,和更多的人分享这句话。

今年,拿到了中级职称证书,坚持练瑜伽,也读到了更多的书,微笑面对自己,保持好的心态,告诉自己,今天很美好,值得你珍惜!

2018年,继续提升自己!争取带孩子远游一次!读完30本好书,坚持练瑜伽!开始练习英语!坚持下去,成为更好的自己!把扔掉的记日记的习惯重新拾起来,我从初中起就坚持写日记,如今,因为多次搬家,很多都找不到了,2017年很遗憾的中断了一年,2018年,继续坚持吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝福2018更好!
板凳
回复 2# 辰玥妈

谢谢亲亲亲
我们都希望成为最好的自己
做最好的自己
个性签名
亲已经很棒了 继续做更棒的自己胜利
2018会更好!
努力做更好的自己。
回复 6# guomaomao2009

谢谢版主支持
回复 8# 添添妈

恩,一起加油
回复 5# 晓之风铃

恩,一起加油
回复 4# 七叶草

恩,共同进步
愿每个人都能成为快乐的自己
回复 13# 小小菲儿

谢谢亲支持
小雨好棒!为你点赞,祝福2018你所有的心愿全部实现,成为更好的小雨!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请