加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 东北菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

东北菜

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2137
楼主

东北菜其实现在都是和我们这里的都是差不多, 就是说和我们这里的比较相近了,也不是说这个东北菜不好吃啊,就是已经是很雷同了,但是还是会有这个东北菜的意味在的呢,哈哈第一个就是萝卜和子排,这个萝卜我其实其他的时间都是不怎么要吃的,除非是这种水果萝卜我就是要吃的,但是烧在这里居然还是可以的,可能是烧的比较软的缘故吧,所以才是会比较好吃一点啊,哈哈这个汤也是超级鲜美的呢。

然后就是一个豆腐和鱼了,这个豆腐是比较老的,不是我们这里的这种,所以说,这个也是很有东北的特色的,这个好像还真的是只有东北的地方是可以吃到的,其他的地方还真的是吃到的是比较少的呢,这样的做法我们这里一般都是豆腐鲫鱼,就是用的是豆腐,不是这种的有点像豆腐,有点像豆腐干的,哈哈都是不一样的呢。都是比较有特色的啊。

还有就是花菜了,他们的这个花菜里面居然还有虾啊,这个虾也是比较大的啊,还有这个花菜也是比较好吃的,这个花菜是比较酥了,比较软了,所以这个滋味也是不错的呢,哈哈我是比较喜欢吃这种的,所以说,这种也是要点一个的,虽然和我们这里的真的是差不多的呢。

还有就是笋干了,笋干也是比较鲜美的额,我是比较喜欢吃这种的,哈哈笋干还是嫩的是最好吃的啊,最开始喜欢吃的时候,是因为他是减肥的,哈哈吸油的啊,后来吃着吃着的,真的是好吃的啊啊。

还有一个蒜苗,好吧,这个我还真的是不怎么喜欢吃的额,我总是觉得这个不好吃的啊,蒜苗说实话我都是没有吃过的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是典型的东北菜
板凳
东北菜也是不错的
看着不错。
看起来还行吧
真实在
这菜真好吃的
个性签名
回复 2# 天使宝贝娃

不错(*๓´╰╯`๓)♡
回复 3# 七叶草