加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【过年给父母的礼物准备好了么?】+早就提前准备好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年给父母的礼物准备好了么?】+早就提前准备好了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2894
楼主

我们家人口不是很多,没有婆婆爷爷,也就只有外公外婆了,本来一开始是想给他们买衣服,可外公总是很嫌弃我在网上给他买的衣服,总说质量不好,总会挑这样那样的问题出来,如果到商场去买,那价格又实在有点高,即使我买了他也不会穿,反而还会一直唠叨,说太贵了叫我去退掉,所以我这次干脆就不买衣服了,就买点糖果和饼干了,反正平时他们也喜欢吃的。

想着快递会在年前停止,再加上今年到处都在下雪,有些地方发货都会受到影响,所以我提前在一月中旬时就开启了买买买的步骤了。首先就是外公喜欢吃酥心糖,这可是三斤装的,够外公吃好久了。这次外公住院,我就拿了一半的酥心糖过去,没想到外公竟然很喜欢吃,说是这个糖放在嘴里没一会就化了,根本不用嚼的,所以即使没牙齿也可以吃的。

这个是黄油芝士曲奇饼干,吃起来很酥脆的,罐罐也很喜欢吃这种饼干

另外还有一箱手撕小面包,都是独立包装,想吃几个就拿几个,比较方便,有时肚子有点小饿,也可以用这面包抵饿的

这一箱梅林午餐肉,一共是24个,专门找厂家拿的内部价,这个就给了外婆他们一半,留了一半是罐罐要吃的,他吃火锅时,一次可以吃一个的

这个猴头菇饼干是给外婆买的,是无蔗糖的,因为外婆除了半边瘫,还有糖尿病,不能吃甜的东西,只能吃这种无蔗糖的,而且一次还不能吃太多了,只能是少吃多餐型。

虽说这些东西看起来好像花不了多少钱,但最重要的是我们的心意,不在乎礼物的贵重,而是在于礼物的实际性,反正平时他们自己也要花钱去购买,还不如我一次性买多点,放在家里慢慢吃了。本来老公还说买箱水果去,反正我们那有个水果批发市场,买水果比外面买要方便多了,可想了想还是算了,毕竟外公外婆年龄大了,牙齿都松动了,那还吃得动什么水果,也就也就不用买了。

其实不管你买多少东西回去,还不如平时有时间时多回去看看他们,相信比买东西的效果要好得多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-05-18 16:24 活动奖励
  •   小红花 +2 18-05-18 16:24 活动奖励
个性签名
沙发
买老人喜欢的,满满的爱心
板凳
准备的真不少
准备不少了
个性签名
准备了不少东西哦,都是很用心
准备了不少的东西了
好有心,准备得挺多的
准备了这么多
所有礼物都要提早准备好的