加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 做个“龙”一样的女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做个“龙”一样的女人

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9451
楼主
絮絮叨叨说两句~~

小样 看到这个话题还真的不知道从何说起,我从来没有深究过“龙”这个(不知道该用什么量词了!)高不可攀的动物。在我的印象里他是多种动物的综合体,是皇权的象征,是我们中华民族的象征,所以我们被称为龙的传人。

出于好奇刚才查查资料顺便介绍个大家!

龙是一种神异动物,具有虾眼、鹿角、牛嘴、狗鼻、鲶须、狮鬃、蛇尾、鱼鳞、鹰爪、九种动物合而为一之九不像之形象。它能兴云雨、利万物、能隐能显,春分时登天,秋分时潜渊。又能兴云致雨,为众鳞虫之长,四灵(龙、凤、白虎、玄武【龟】)之首。

花痴 看到这里我忽然心生了一种念头,何不做一个“龙”一样的女人吧呢?所以我立志2012的我要做一个“万能的综合体”。

加油 做个尽职的妈妈:在过去的两年里总感觉和宝宝相处的时间太少,一岁半之前都是在姥姥家,我也不是每天回姥姥家陪她,孩子想爸爸妈妈想的哭闹,所以入冬以后我们把她接到身边。虽然每天晚上哄宝宝很辛苦,但是我感觉很幸福。由于我不会面点,宝宝几乎吃不到好吃的面饭,都是买的现成的。在2012年中我一定要学会蒸包子,争取给宝宝蒸出有营养价值的各种包子!

害羞 做个心疼老公的媳妇儿:过去的我是个粗糙的女人,总是不知道如何照顾老公。把他对我的好也都归结为理所应当,他容忍了我的一切任性。当我对他发脾气的时候,他总是默默的接受。其实有时候我能意识到自己错了,但是我却死活也不愿意低头。我知道有时候我的强势会伤了他的自尊心。在2012年中,我一定要做一个心疼老公的媳妇儿,什么事儿都想着他,给他面子。

强 做个孝顺的女儿、儿媳妇:我爸爸妈妈的身体不好,自从宝宝接回来我也不常回家看父母了,感觉很亏欠他们。想一想父母为我们付出了一生,而当我们有了自己的孩子与老公,却全心扑在了自己的小家里,留下孤独的父母在乡下等啊盼啊,盼着我们携妻带子的回去探望他们。公婆也很辛苦,自己省吃俭用一辈子给我们买了房子,现在还帮着我们照顾宝宝。有时候看见他们舍不得买衣服,心直口快的我也会说婆婆几句,但是婆婆从来不跟我见外,总是喊我大闺女。在2012年中,我争取少说婆婆两句,把她舍不得买的东西都买给她!

安慰 做个真正的姐姐:为什么要说真正呢,因为永远都是妹妹给我打电话关心我。我总是不知道主动问问妹妹最近怎么样,不知道的人都以为我是妹妹。年初的时候妹妹就要生宝宝了,是个“龙宝”,我要做个像样的姐姐,给妹妹买宝宝用品,给我的小外甥或者是小外甥女一个温馨的小窝!

除此之外我还想做个朋友眼中的开心果,同事眼中的好同志,领导眼中的积极分子,总之太多太多啦!我想当这一切我都能强迫自己做到的时候,那我就是个“万能的综合体”我就真的可以像“龙”一样,虽然不能呼风唤雨,但是我能呼幸福唤快乐了~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些都是最简单的愿望
2012希望能被我们所感动吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
希望你的愿望都能实现
这些都是最简单的愿望
梓妍妈 发表于 2011-12-28 20:47
是啊,我的要求并不高,关键太高了我也做不到啊!
希望你的愿望都能实现
安萱妈妈 发表于 2011-12-28 20:53
哎,最简单的愿望了,我一定要做到!
这些都是最简单的愿望
梓妍妈 发表于 2011-12-28 20:47是啊,我的要求并不高,关键太高了我也做不到啊!
hanhuijuan999 发表于 2011-12-28 20:58
那基本上都差不多了,多多加油了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
“万能的综合体”我代表组织批准通过了。。哈哈
个性签名
希望亲的愿望都能实现
祝福亲啦,希望我们的愿望都能实现
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
啊?你还有个妹呐?我都不知道。。。
个性签名
我跟你很雷同 哈哈
我也要做这样的龙一样的女人。。。
个性签名
龙一样的女人呀~~~来支持你一下,希望你明年龙马精神哈~~~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
“万能的综合体”我代表组织批准通过了。。哈哈
等你长大 发表于 2011-12-29 00:07
明年我好好干,争取让你拿奖金!
啊?你还有个妹呐?我都不知道。。。
hardmimi 发表于 2011-12-29 13:25
哈哈,我有俩呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请