加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【最幸福的事】+和家人在一起的时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最幸福的事】+和家人在一起的时光

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6107
楼主

对于我来说,最幸福的事情就是可以和家人在一起,特别是能够一大家人在一起,那就是最幸福的事情,平时老公上班的时间特别忙,我也经常看到地带里的爸爸们,很用心的带着孩子一起在外面玩,可是我家却做不到,不是因为老公不愿意,而是因为真的是没有时间,他有的时候一个月一天的假也没有,很多时候,人们都在说,就是趁着年轻的时候,多努力可是努力也是有付出的,那就是在关心孩子方面会有所欠缺。

偶尔能够遇到和老公同一天的假期,对于我来说就是一件特别幸福的事情,我是头一天晚上就想好第二天的行程,这样就是为了能够更大的利用好第二天的时间,好不容易能够相聚那一定不能够浪费了,孩子是喜欢户外活动的,而且大自然也是应该多带孩子走一走才好,这样才能够呼吸到最新鲜的空气,于是我们就会带着孩子一起到外面玩一玩,买上一点儿的零食,不能够买太多了,孩子可是一个吃货,买再多对于他来说,也是没有多大的区别,而且吃多了还容易上火的呢。

更多的时候,我会带上自己的父母一起游玩,妈妈特别喜欢和我们一起,不管是到哪儿都是可以的,而爸爸就不是特别的喜欢,他不是一个喜欢凑热闹的人,而是一个喜欢有主见的人,他自己决定好的事情,比如今天要做什么,那就一定要完成它,不然的话,一天都会不停止的,这样的性格有时看起来也是挺任性的感觉呢。和妈妈在一起会特别的省心,因为妈妈会准备好很多的东西,而且文文也喜欢粘着外婆,我就比较轻松一些,文文从小就是外婆带大的,所以和外婆的感情可是最深的呢。

我觉得最幸福的事是超级的多,只要能够和家人在一起就是很幸福的事情,再过几年婆婆也会过来和我们住在一起,毕竟婆婆的年龄也大了,我希望到时候和婆婆也能够相处的比较开心,这样的话,那应该会更加的幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:10 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:10 活动奖励
沙发
和家人在一起最幸福
板凳
这样非常幸福。
赞同,和家人一起的时光最幸福了。
家人一起是非常幸福的
我也喜欢和家人在一起
这样确实是幸福
. 我也喜欢和家人一起。
很幸福啊小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请