加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 红包收的有压力啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红包收的有压力啊

回复数:54  |  浏览数:10436
楼主

仔细看了日历,过年放假前仅有的一天时间也就是2.10了,11日是法定的上班的时间。对于我这种没有假期的来说,只能是好好地利用上这么一天了。

享受

我的亲戚妈妈的姑姑,那边我要去一趟了,顺便还要看看舅妈,她上次摔伤了自己的腰部以后一直没有恢复的太好。以前的时候,她对我一直挺好,现在她不舒服,我也肯定要好好的去表示一下额。

老公给姑姥准备的是汤臣倍健的一箱子补品,说是可以增强免疫力的呢,其实这个我是不赞成的,可是老公自己直接买了也没有和我商量一下,既然都是孝心那就送去好了。

他对我说给老人家的礼品不能每次都一样,要变换一些,所以自己就直接下了主意给买了。我这边还是给舅舅准备的青岛啤酒礼盒装,本来打算再去弄些水果之类的,我因为想着给舅妈一些化妆品。所以也就没有再去买,我总觉得,什么事情都是这样对病人好一些。虽然舅妈已经基本上痊愈了。

因为是年关将近,我们也没打算带着宝宝一起去,担心是因为有宝宝,她们在准备红包什么的。可是老大总是会喜欢跟着我们一起去的呢。结果阻挠不下还是带着孩子去了。

姑姥姥因为是给太多的孩子要给红包,所以她早早准备了一大堆。因为是惯例了我们也没有推迟就收下了。  闲言碎语的和姑姥聊过一段时间之后,我们就起身去了舅妈家,舅妈还是没有恢复的很利落。只是有些能自己站立了,但是还需要辅助的 设施。

玩了一会我们因为孩子爸爸还要上晚班,舅妈也是赶紧给我们包红包,来回拉扯了好几次,舅妈说这个必须要的,是给孩子压岁的。无奈我们最终收了,但是考虑舅妈生病那么久我们不打算要这么多, 我看了她一个孩子包了600呢。真是很出乎我的意料的呢。酷

舅舅也阻拦我不让我拿出来红包,说自己退休金很高呢。还说我们来了这么几趟了,也有孩子真是不应该来这么勤快的呢。

心里有些小纠结啊,本来是来看舅妈的,结果给我们封了这么大的红包。有些小压力啊。我和老公商量回来的时候给弄些老家的特产,小磨香油给舅妈呢。也许这就是亲情吧,慢慢的越积累越深厚~~

沙发
亲情是无法言语的
板凳
这红包是很大,我们这没那么大的红包
红包太大了压力也大的感觉
回复 #七叶草

是的呢!我是这么觉得
是啊,肯定有压力
回复 #冰钰愛玥

是的呢!以前都给300呢……
回复 #天使宝贝娃

是的呢!我是这么觉得
回复 #ttxs

是的呢!我是这么觉得!主要她也生病了!
回复 #露珠多多

是啊,你们也得多给她买东西了
回复 #ttxs

是的呢……
大红包是相对有压力的
舅妈确实好
我们过年不回娘俩婆家没有红包
我现在也是很害怕他们给妞大红包,这个人情不好还啊!妞这是第一次回老家,所以亲戚朋友很多都是给六百,一千的大红包,我都不愿意拿。哈哈宁愿他们给个二十,五十就好了!毕竟小孩子只需要给个零钱就可以啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请