加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这家店真的是超级贵啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这家店真的是超级贵啊

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2160
楼主

这一家店真的是超级贵啊,我们去的时候,就已经是知道很贵了,但是呢,还是要去的呢,哈哈主要是哟啊请别人吃饭,所以还是选择了稍微好一点的地方,这个是一个私房菜,说是私房菜,但是其实就是这样的,好像也就是这样的感觉,没有特别大的好吃的啊,关键是这个价格是很贵的,但是质量就是这样的,好像吃不出来比其他的地方要好啊,好吧,吃还是要这里吃的额,这里的环境是不错的,这个私密性也是比较好的,一般都是很少有人来的,来这里的人,要么就是稍微暗落落一点的啊,哈哈我们去年过年的时候,也是说来这里吃的呢。后来也是选择了这里啊,所以今年想请几个人一起吃饭的时候我就想到了这里,还好最近还是有包厢的啊,还算是比较空的,不是其他的地方那么很闹的呢。

哈哈首先就是点了一个鸡爪,我其实是在等人的时候,稍微拍了几个,就是告诉他们,我们已经是到了呢,然后就是开始要叫他们快一点了,所以就是开始的是拍的不是很多的,这个鸡爪确实还是比较有滋味的呢,这个鸡爪就是稍微的少了一点,看起来居然就是那么一丢丢啊,哎,真的是太少了啊。这样的一份其实就是已经是要28元了,所以这里的东西还真的是不便宜的呢。

还有就是牛排了,可以看得出来,这里的东西真的是不怎么便宜的啊,这样的牛排要88元,但是里面真的是没有几块啊,主要是这个量是比较少的所以才是觉得不实惠啊,哎,好吧,也许就是因为这样所以讲究实惠的人来这里比较少啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-02-11 09:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不过东西看起来还不错
板凳
份量少而且价格也是比较贵的
有的店就这样的。
鸡脚好吃,不错
回复 2# 天使宝贝娃

恩这个是的
回复 3# 七叶草

恩是的
回复 4# 添添妈

恩是的
回复 5# 有城

恩是的
价格很贵啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
有些店里的食物是非常贵的
这样的价格不算贵了
回复 10# 包容宇宙

不错(*๓´╰╯`๓)♡
回复 11# 小小菲儿

是的(*๓´╰╯`๓)♡
回复 12# ttxs

这样啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请