加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 在家里摊蛋饺了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家里摊蛋饺了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2519
楼主
马上就要过年了,我们也要迎来了自己的假期,这几天上班并不是特别的忙,所以会觉得时间好像过起来更加的慢一样,反而是忙的时候,才会觉得时间过的比较快一些,虽然在公司没有什么太多的事情,不过家里面的事情还是比较多的呢。

比如要做糯米圆子还有要做蛋饺,我们这儿这两样都是不可以少的,对于蛋饺平时吃的也是比较多的,不过平时大多数都是买现成的会比较多一些,晨晨是一个特别喜欢吃和鸡蛋有关系的食物,所以我们家里几乎是每个星期都会买一点蛋饺回来,但是现在准备过年了,所以说还是自己家里来摊会比较好一些的吧,而且自己摊出来的也会比较放心一点,记得在很小的时候,就看过爸爸在家里摊蛋饺,我们家里的好多事情都是老爸做的比较多一些,也有可能是习惯了吧。

现在老爸的年龄大了,所以他现在做的会相对来说少了一点,现在摊蛋饺都会有专门的锅,因为这里的锅就是平底锅,这样摊出来的才会更加的好看一些,蛋饺里面是放了很多的肉馅,肉馅都是以瘦肉为主的,瘦肉才会更加的美味呀,而且我们也是很喜欢吃瘦肉的哦,在摊的时候,火候不能够太大了,不然的话会很容易糊掉的呢,别看着蛋饺很好吃,但是做起来还是挺麻烦的感觉呢,毕竟需要一个一个的摊,半天都做不了多少,真是一个工夫活的感觉呀。

鸡蛋和面食是不一样的,面食会比较干一点也会比较硬一点,所以说会比较容易一点,而鸡蛋特别的软,所以如果一不小心的话,就会很容易烂掉了,所以大家可以看到这儿的蛋饺,有的好像皮已经烂了,当然我们最后是蒸着吃,应该关系也不会特别的大哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太有技术含量了
板凳
我就是比较懶的那类
孩子小时候我也做过
这个没有吃过呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个不容易做呢。
这个我爸爸时不时会弄
那样鸡蛋皮不会太老吗!看着流口水
哈哈昨天晚上我家孩子爸还在说让公公今天给孩子做蛋饺吃
不错的啊小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-02-17 12:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看起来很缠人
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这样的食物可真是不错的
很不错,我家的老是破,不好看
很不错
不错(*๓´╰╯`๓)♡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》