加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 女孩子的天性就是爱美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女孩子的天性就是爱美

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7985
楼主

我家地方小,给孩子买了玩具就会觉得家里到处都是,显得很乱,所以最近一直节制着买玩具的冲动,可是还是给孩子添置了不少的玩具,孩子马上就三岁了,现在出门看见喜欢的玩具就知道要了,刚学会要玩具,总是不忍心拒绝,就这么一直买了起来,可是有些玩具我觉得适合女孩子,比如化妆玩具,让孩子认识自己的性别。

因为在超市里没有见到这个玩具,就在网上找到了一家卖玩具的,找了一个评价最好的,配置最高的给孩子买下来,对孩子,家长都是最慷慨的,我给孩子买玩具如果有几种可以挑选的,我一般都是挑选价格最高的,虽然屡次上当,还是乐此不疲的。这次在网上购买的玩具,就是趁着过年前的日子赶紧下单,免得因为过年快递放假了,不能发货。

这个化妆箱里有一张贴纸,因为里面好多地方需要自己贴的,我当时没有注意看,就让孩子自己去玩了,孩子不懂得怎么贴的,粘的到处都是,而且还找来一个粘在头上当王冠了呢,真是玩的开心。不管是应该贴在那里的,只要是孩子喜欢,玩的高兴就是买玩具的意义所在了。

也许是因为发货的地方比较近吧,这次收到快递还是挺快的,自己也是一直盼望着呢,这个玩具孩子之前在别处见过,孩子表现出非常的喜爱,我就给孩子买回来一个,满足孩子的喜爱,孩子收到礼物特别的开心,因为这个玩具一中午都没有睡觉,晚上的时候也是带着化妆箱在床上各种玩。

这个玩具里还带着一对夹的耳环呢,还是王冠形状的,这次可满足还孩子的需要了,孩子特别喜欢这个,让我帮忙戴着,一直都不让取下来,自己戴上了箱子里的项链和其他首饰,在家里开心的很。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
女孩子是特别爱美,这是天性
板凳
哈哈小女孩就是天生爱美的!
女孩子就是如此的哦
哈哈,就是美美哒。
美美的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
箱子好好玩啊
女孩子天性爱美呀
小美女,美美哒。
特别爱美小样
男孩有时候也很臭美
个性签名
都这样的。
是啊,女孩就是这样爱美
女孩子确实是非常爱美的。
哈哈,女孩子是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》