加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【如何开心过大年】+想带北北去北京过年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何开心过大年】+想带北北去北京过年

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6604
楼主

今天已经是腊月二十五了,离年是越来越近了,而我还在为过年去哪里纠结。

本来今年是应该去婆婆家过年的,元旦去婆婆家的时候,婆婆说过年的时候我们回不回去都可以,家里太冷了。我是不太想回去,因为在市里呆着越来越怕冷了。不过看着北北回去看玩的蛮开心的,老公也想回去和小学同学聚会,就和老公商量着回婆婆家过年,初三回市里,初四去我大姨家参加北北姥姥家这边的大聚会。
  时间都计划好了,我也开始备年货,先在天猫超市买了一些给孩子吃的零食,想着放假了再去超市买一些其他的。可是计划赶不上变化,我的奇葩老公不知道怎么想的,把他值班的时间安排到初四(如果是公司安排的我还没那么生气,他是自己和别人调换的)。那会真的很生气,问了老公有什么解决的方法,老公也不说话。加上最近经常吵架,婆婆他们发视频也从来不提我家宝贝,我就有些情绪,跟老公说:初四你不去我家聚会,那过年我也不回你家过年了。没想到老公竟然没反应,我问他到底想不想我们回去过年,老公竟然说随便。
  因为北北之前说过想去北京玩,老公也让我很失望,我就决定今年过年和北北在市里过年,然后带着北北去北京玩几天。北北现在四周多,很多北京的景点不适合。在网上查各种攻略,最后决定了几个地方:北海公园、奥林匹克公园、海底世界和鸟巢水立方。其实我还很像去逛逛小胡同,吃吃小吃的,不过担心自己带着北北,人太多不安全。
我在家跟北北说过年时候带她去北京,北北蛮开心的。我说北海公园是妈妈经常唱的“让我们荡起双桨”那首歌里面提到的,而且在那里可以玩冰上自行车;

海底世界是因为上次带北北去北京动物园的海洋馆,觉得不够过瘾;
奥林匹克公园是连着森林公园的,北北的老舅家住在附近,经常看里面景色的照片,北北会熟悉些;

鸟巢水立方,在电视上经常能看到,是举办奥运会的见证。

目前是这样计划的。

今年我们要过一个不一样的春节。
  在这里祝大家春节快乐!
  在北京的亲们,有适合好玩的地方可以推荐给我哦!

附上两张北北小妞的照片,看到她的小表情我就想笑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-03-27 10:11 活动奖励
  •   小红花 +2 18-03-27 10:11 活动奖励
沙发
不一样的春节,新年快乐。
板凳
带孩子去旅游也是很不错的。
能够来北京也是挺不错的呀
不一样的春节,新年快乐。
qianqian0901 发表于 2018-02-10 11:42
谢谢
带孩子去旅游也是很不错的。
添添妈 发表于 2018-02-10 13:35
恩,孩子一直想去北京玩,上次带着就去了动物园就回来了。
能够来北京也是挺不错的呀
七叶草 发表于 2018-02-10 14:10
据说,春节期间北京不会那么拥挤,不然真的不敢带娃去。
不是据说,北京过年是空城偷笑
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
去北京过年不错耶
北京就是好啊
去了两次,都是暑假,人那个多啊
个性签名
北京也是挺不错的呀
北北好可爱
旅游过年,挺好
在外面过年也可以是非常开心的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请