加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 展望2012
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

展望2012

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6587
楼主

时间过的好快,2011年就只剩下最后的三天了。在2011这个年度里,我完成了对于我整个人生来说最重要的一件事,那就是顺利平安的生下了我的宝贝儿子皓皓,他使我的人生更加完整了,也使我的人生更加有意义了。在这里我要谢谢他,因为有了他,我更加懂得了生命的意义;也更加明白了父母对我爱,养儿方知父母恩啊,我对他是怎样的爱,那么我的父母就对我也是怎样的爱,以前的我从没有这样深刻的体会。在我教他的同时,也在他身上体会了很多,明白了很多,让我更加爱我的父母。
                                    龙
    2012年是龙年。龙在传说中多为能显能隐,能细能巨,能短能长。春分登天,秋分潜渊,呼风唤雨,无所不能。在神话中是海底世界主宰(龙王),在民间是祥瑞象征,在古时则是帝王统治的化身。龙是伟大的,因为它得到了所有炎黄子孙的尊敬;龙又是虚无的,因为它只是一种精神,而不是一种物质。龙被中国先民作为祖神敬奉,普遍尊尚“龙”,中国人经常自称“龙的传人”。龙在中国传统的十二生肖中排列第五。因此很多准妈妈都想生个龙宝宝呢,呵呵。关于龙的词语也很多,并且都是好的词语,像什么龙腾四海,生龙活虎,鱼跃龙门,龙马精神等等真是太多了,所以对于龙年,我也有新的期望。

首先,是关于我的父母。今年2011年为了照顾我,父母都太累了。真的希望2012年,爸爸妈妈可以好好的休息休息,当然第一位的是要身体健康了,养好自己的身体,我承诺父母等到后年宝宝稍微大一点,我们就一起出去旅游一趟,他们当然得精精神神的了。所以,2012年,他们的首要任务是保养好身体。
    其次,是关于我的宝贝。2012年的春节是宝贝过的第一个新年,慢慢的他要学着说话了,学着走路了,还要开始学很多东西了,这一切与宝贝有关的事物都是我要参与的,不管我有多忙,每天我都要抽出时间来陪我的宝贝。其实我一直认为,对于一个女人来说,事业是要有的,但不是最重要的,最重要的是家庭,是一个爱自己的老公和可人的宝贝。希望我的宝贝,可以快快乐乐的成长。不要生病,不要难过,只要快乐健康就好。
    再次,是关于我的老公。2012年就是我们认识整十年了,十年对于一个女人来说,是她人生中最美好的时间。电视剧《男人帮》里有这么一句话,“女人最美好的就是20岁到30岁这十年,要在这十年决定自己的一生,剩余的时间都是在为这十年买单。”真的很经典,想想的确是这样的。不过我很幸运,在这决定人生的美好十年里,都有老公的参与,而且最终结局很完美“王子和公主幸福的生活在一起了”。童话故事里的结局真的可以套用在我们身上,而现实生活中的我们也在延续着这个童话故事。也许会有争执,也会有很多的磕磕碰碰,可是生活不就是这样么?在不断的磨合中,我们更加地适应彼此,更加地珍惜彼此,更加地爱护彼此。不要让我们的爱情磨灭在柴米油盐酱醋茶里,让我们的爱情升华吧。希望我的老公,在2012年工作顺风顺水,身体健健康康,平安喜乐。
    最后,是关于我自己。2011年整个一年,为了我的宝贝可以平安的出生,我几乎放弃了所有的工作,专心的待产。2012年,我要开始好好工作了,要为宝贝创造一个更加优良的生活环境而努力,和老公一起努力。虽然说我们的生活现在可以说是衣食无忧,可毕竟谁都想要更加优渥的物质生活,我不例外,我也不想让我的宝贝例外。2012年,我准备调换工作了,希望可以一切顺利吧。

展望我的2012年,满满的都是期望与幸福。套用小学新年贺卡里的一句话,希望新的一年里,可以收获更多的幸福,拥有很多的美好。希望爱我的人和我爱的人都平安健康,幸福快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
总结很好啊 我还没总结呢。。。不提醒都忘了
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
板凳
祝亲的愿望都能实现
回复 2# 莞镁清清

我也是匆忙总结呀
个性签名
回复 3# 安萱妈妈

谢谢亲。飞吻
个性签名
希望亲的生活越来越幸福美满!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 隶涵妈妈

谢谢亲,也祝你越来越幸福。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》