加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【过年给父母的礼物准备好了么?】+ 每人每份,投其所好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年给父母的礼物准备好了么?】+ 每人每份,投其所好

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3322
楼主

我们那边的风俗是,出嫁的闺女小年之后就不能回娘家了,直到大年初二那天再回娘家。元旦的时候,我和宝爸回了一趟家,给家里的亲朋好友每个人都买了礼物。因为我们今年还是年初二回家,提前买了东西没有地方放,我们就提前列了一下给父母的购物明细。做到每人每份,投其所好。

这个周开始,公婆都在我们这里了。因为,我们还都在上班,没有时间,我们不打算带他们去买礼物了,给他们购物卡。我和宝爸都发了这边大超市的购物卡。我们感觉给他们购物卡,让他们去买自己喜欢的东西最合适了。这样,老两口可以去逛逛街,应该是很开心的。

至于,给我父母要买的东西,还是比较多的,下面是送给我们家每个人的礼物明细了。

送爸爸:平日里,我爸爸喜欢每天晚上喝一小杯白酒。元旦的时候,给他买了一大箱共6瓶,估计还没有喝完。这次回家,给他买比较健康的礼物——绿茶。多喝茶对身体好,还给他买了一箱干果,想让他辅助来戒烟,不知道能不能成功。

送妈妈:平日里,我妈妈不让我给她买衣服,嫌我们俩的眼光不一致,我一般都是给她钱,让她自己看着买。她喜欢吃榴莲,老家的榴莲太贵了,她不舍得买来吃。这次回家,我要给她买一个大榴莲,保准她开心。

送爷爷:爷爷90多岁了,有高血压,还有便秘。我特意去大超市给他磨了五谷磨房的米糊,特意让人给添加了治疗高血压和便秘的东西,希望他老人家每天喝一次,对他的身体有好处。家里一老,如有一宝,希望自己的爷爷可以健康长寿。

送弟弟:弟弟总是辛苦工作,不会花钱买衣服,我回家要带他去买一套衣服,把他打扮的帅帅的。

送姑姑:我给姑姑买了喜欢吃的零食礼盒,保准她喜欢。

送表哥表嫂们:表哥送啤酒,表嫂们送化妆品。

送小孩子们:好吃的干过礼盒。

以上,就是我们过年送给父母和亲朋好友们的礼物了,到时候,又是满满一后备箱啊。在这里,提前祝大家新年快乐&万事如意。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:26 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
投其所好,用心礼物
板凳
回复 #qianqian0901

谢谢亲的肯定!
这样蛮好的,大家开心
回复 4# 有城

对的,大家开心。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
比较好
回复 6# 如果1984

还不错呢。
个性签名
这样挺好
回复 8# 如果1984

挺好的呢。
个性签名
亲想的真是非常周到的呀。
回复 10# 小小菲儿

谢谢夸奖了
个性签名
那么好
给大家都买了礼物啊
回复 12# 如果1984

嗯啊。
个性签名
回复 13# ttxs

是的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请