加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【最幸福的事】+家庭幸福美满
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最幸福的事】+家庭幸福美满

回复数:24  |  浏览数:4089
楼主

人这一生究竟是在追求什么?名?利?金钱?健康的身体?还是美食?还是?可是,不管你选择什么?我们终究还是想拥有一个幸福美满的家庭。

单身的时候,我的想法非常简单——希望自己有一份稳定的工作,有舒服的住所,可以吃饱喝足穿暖,有充足的休息时间,可以积攒一定的工资交给妈妈,让爸爸妈妈放心。这些条件,我的公司全部提供给我了。当时,我感觉自己是非常幸福的人。

恋爱的时候,心中有了一个他。我感觉最幸福的事就是周末一起逛街了。那个时候的我们,俩人都是住宿舍,每当休息的时候,一起逛街购物、看电影、吃美食,享受着恋爱的甜蜜,形影不离。

谈婚论嫁的时候,我们开始有了担当。结婚的时候,因为父母们都在外地。所有的事情都是我们自己张罗的,等我们张罗的差不多了,他父母过来为我们准备婚礼。那个时候,最幸福的事就是期待着穿上婚纱,嫁给爱情的样子。

结婚后的日子,我们开始了二人世界。每天在一起上班,一起下班,一起挤公交车上下班。那个时候最幸福的事就是早上一起在小摊上吃油条、喝豆浆、吃豆腐脑的日子。每天早上,都跟打了鸡血似的,早起洗漱、赶班车、吃早饭,那种幸福很简单,也很满足。

怀孕的时候,前3个月,我什么都吃不下,直到第4个月胃口大开。那个时候的我,最幸福的事就是吃吃吃!他最幸福的事就是看着我各种买买买!

有了娃之后,和公婆住在了一起,最幸福的事就是,公婆是爸妈,一家人嘻嘻哈哈、其乐融融。家里还有一位逗笑我们的小可爱,一家人平平安安地住在一起就是最幸福的事了。

为人女为人妻为人媳为人母的我,最幸福的事莫过于家庭幸福美满啦!

沙发
字里行间流露出满满的幸福,家庭幸福才是最大的幸福
板凳
回复 2# 秋墨小宝

我是这样认为的小样
回复 #包容宇宙

我也觉得家庭幸福应该排在第一
亲可真是好幸福的感觉呀
回复 #秋墨小宝

嗯啊!一起为幸福努力!
回复 #七叶草

祝我们都幸福!