加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【过年给父母的礼物准备好了么?】+还没有准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年给父母的礼物准备好了么?】+还没有准备

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2875
楼主

妈妈从今年开始,一直在上班,虽然前几年是断了几年没有上班,因为当时我的孩子还小,妈妈觉得让爸爸一个人带孩子太辛苦了,而且爸爸一直都是有高血压的,所以也会有一点担心,现在孩子上了幼儿园之后,平时的话,爸爸一个人在家里也是可以的,所以妈妈又准备上班了。

妈妈是一个闲不住的人,她的工作相对来说是比较简单的,最方便的一点就是离家近,老人都喜欢找一个工作离家里近一点,这样的话中午还可以回来吃饭,妈妈从事的工作就是保洁,但是有一样不好那就是假期太少了,这个大年三十竟然还需要上班,因为大年三十并不是法定的节假日,因为妈妈一直在上班,所以到现在我们也没有准备好给父母买什么,我希望是能够和父母一起买东西。

这样才能够买到父母喜欢的东西,如果提前买好的话,那父母不喜欢,又因为我们花了钱,我们两方肯定都是不太舒服的,而且我的妈妈眼光也是比较高的哦,特别是工作之后,对于穿衣就更加的讲究了,所以说我只能够等妈妈放假了之后才可以帮妈妈买,而爸爸是比较好处理的,因为爸爸是大年三十过生日,我们已经准备好这一天给爸爸买一个大大的生日蛋糕,大年三十一边吃着年夜饭,一边吃着大蛋糕,会特别的喜庆,每一年的大年三十,对于孩子来说也是特别的幸福。

因为这一天孩子们也可以吃到非常好吃的蛋糕了,我再过一两天就开始放假了,所以在放假的时候,先把自己需要准备的东西全部买好,其余的时间都给了父母,希望能够买到父母喜欢的东西,一想到马上就要放假了,内心还是特别的开心,因为我们都是非常的希望能够早一点放假,这样就可以好好休息了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:25 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:25 活动奖励
沙发
我也没准备呢。
板凳
这个周末可以准备。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我觉得钱还是最实际
我的准备好了。
我也没有准备,直接给钱
我也没有特意准备什么
我今年准备的很丰盛
我平时都没有给父母买礼物的习惯。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请