加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《南极之恋》,超越生死的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《南极之恋》,超越生死的爱

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2204
楼主

这几天我们这里真的是很冷,但是我们去看了《南极之恋》,我是看了这个宣传片,他在里面说,过了这个极昼,就是极夜了,倒时候大家都是要冻死了,去看的时候,我老公还对我说,要么拿一点餐巾纸啊,我觉得很感动的,万一你会哭呢。看完之后我倒是没有哭,不过感动还是一样的很感动的,确实是很让人激动的。

尤其是赵又廷掉下了冰窟窿之后,真的是很可怕的额,就是被雪埋在了下面,完全是出不去了,这个时候,如果是要放弃了,估计就是在里面死掉了,但是他没有放弃,在里面不停的挖啊挖,最后在一个小缝隙里挖出来了一个洞,拿了出来,在里面真的是一片漆黑啊,真的是太可怕了啊。

还有一次就是掉进了海里,全身都是冰冻了,真的是冷的来不行了,在海里,头顶上的海面都是结冰了,根本没有洞可以出来,最后好在一个一个企鹅出现,挖了一个洞出来,他终于是在最后一口气的时候,出了海面,但是全身冻僵了,身上都是一块一块的冰掉下来,最后连脚都不能走路了。

在这样的困境下,他们没有放弃。不过结尾来了一个开放式的结局,女的好像是死了,也好像是又睁开了眼睛,哎我还是希望她没有死。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有教育意义的片子啊
板凳
看了会不会觉得更冷的呢
没有看过的
个性签名
我没有看过这个。
看着不错。
听起来是非常的不错呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》