加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 龙年,沉重的祈盼!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙年,沉重的祈盼!

回复数:4  |  浏览数:6770
楼主

传说中的2012马上就要来了!

沉重的话题——世界要灭亡!

连宝贝都天天喊着:地球要爆炸了!

都是我给他看《2012》受影响了!

虽然有各种玛雅文化,中国的易经,耶稣流泪······

这些所谓的预兆来说明地球将会灭亡!

世界高层人士会造一座诺亚方舟!去逃难!

可是作为普通人的我们!该怎么生活还怎么生活!

灾难,该来的自然会来,来了谁也跑不了!

不管来不来,我们还要努力生活!过好每一天!

但是知道了这个所谓的语言后,再看了那个电影《2012》

我的内心就更加平静了!

如果灾难真的来了,我希望,我就坐在自己家的床上,!

我和我的宝贝一起在书堆里看书,

以这种方式来迎接世界末日的到来!

2012年,在咱们古老的中国流传下来的传统,

按照12生肖的排序,刚好轮到了龙年!

龙,是中华民族的象征!

小时候我总是很羡慕那些属龙的人们!

老觉得他们很厉害很厉害!嘻嘻!

希望中国的龙能够保佑我们这些善良勤奋的人们!

平平安安度过2012这一年,

不要有雪灾,不要有地震,不要有洪水,不要有干旱!

美图1

我们老百姓只祈盼平安!不求大富大贵!

当然作为一个普通的妈妈,我也有自己的新年愿望!

如果上帝让我许愿,那么我首先要祝福的就是自己的宝贝了!

一祝愿马上就要过五岁生日的阳阳身体越来越棒!

最怕孩子生病了!一生病妈妈就头晕!

美图1

二祝阳阳越来越聪明懂事,读更多的书,认识更多的文字

最怕阳阳让我念大部头的书,嗓子冒烟,强忍瞌睡的滋味真的不好受啊

等阳阳认识字了,就可以自己读了,妈妈就不用天天跟着假装激情的朗诵了!

美图1

三祝福阳阳明年的航模课,能够自己动手完成!

今年,因为第一次上航模课,所以老师一直让宝贝和自己一起做

或者是和班长一起做!

看到阳阳空手出来!就问阳阳:“你的作品呢?”

“班长的大船就是我的大船!我和班长一组!”

说的还是很有理由的哦!

美图1

四祝福我的爸爸妈妈身体健康,天天开心,

年龄大了,也不知道享受生活!

还一天到晚老想着挣钱!不知道好好休息!

五祝愿我的两个弟弟找到心仪的对象早点成家,

这样爸爸妈妈就了了一桩心事!

美图1

五祝愿老公身体健康,心情好,我们家的顶梁柱啊!

祝愿老公的工作不要调动,依旧能够天天回家!

明年的事业蒸蒸日上,工资想芝麻开花节节高!

让我们全家能够每天都在一起!最平常的幸福就是最大的幸福!

美图1

六祝福我自己能够越来越健康,越来越漂亮!

明年能够找到真实的自我,实现自己的价值!

明年能够得到一款佳能的入门级的单反相机!

嘻嘻,就这6个平平淡淡的祝福,期待都能够实现!菩萨保佑!

沙发
呵呵,吉人天相!
板凳
回复 2# HAPPY豆

嗯,吉人天相!祝福大家都顺顺利利!
妈妈的期盼,大家的愿望!
回复 4# phenixtang

大家一起为世界祈福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》