加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【过年给父母的礼物准备好了么?】+准备了购物卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年给父母的礼物准备好了么?】+准备了购物卡

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2862
楼主

每到过年的时候,我都在想给父母准备一些什么才好的呢,因为我的父母既不抽烟也不喝酒,不像有的父母是喜欢喝酒或者是抽烟的,这样的话,子女做准备也会比较方便一些,可以买一些平时老爸爱喝的酒,然后多买几瓶给老爸就好了,而我家却不行。

我的爸爸不喜欢喝酒,当然这不是代表他一直不喝酒,年轻的时候是爱喝酒的,但是到了一定年龄之后,说不喝酒就不喝酒了,现在的他是特别的养生,对于自己的身体也是十分的重视,很多一些高脂肪的食物也是不吃的,我觉得这样的习惯是非常不错的,对于自己的身体负责,这样子女才能够更加放心一点,毕竟我们都希望自己的父母能够长命百岁的呢,本来是想帮老妈买衣服的,但是因为这一段时间我一直在上班,再加上我的身体也不是特别的方便。

逛商场的话,没有逛多长时间好像就会觉得特别的累,所以今年准备为老妈买衣服的计划大概也不行了,因为马上就要过年了,而我却还在继续上班中,后来就想到了直接给老爸老妈购物卡吧,往年也是会给老爸购物卡的,老爸不是一个见钱眼开的人,但是却是一个特别喜欢有卡的人,在他看来我们这里的卡一定是领导送的,反正不需要花自己的钱,所以他们用起来会不太心疼,当然这里的卡本来就不需要花钱的,都是老公的客户送的,近几年送的购物卡相对少了一点,因为现在是比较严格的,以前还是挺多的,购物卡虽然不同于现金,但是实际上和现金是一样的价值,而且买起来特别的方便,在我们这儿也有好多的分店,所以说老爸看到了之后一定会特别的开心。

我的父母不喜欢我们直接送现金,如果是直接送了现金,他又会还给了我的孩子,所以说送来送去,最终还是老爸老妈吃亏,不如送卡吧,这样的话,老爸会特别开心的直接收下,而且还会说要准备买什么,我觉得这是最不错的方法。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:26 活动奖励
沙发
购物卡也是很实用的。
板凳
呵呵,小样东西和购物卡都会买点
个性签名
你快乐,我快乐
这个还是很实用的。
这个最实用了
个性签名
我是打算红包
非常实用呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个蛮实用的
这个想买啥就买啥
就是一点心意
购物卡可是非常实用的礼物。
哈哈,我们也是准备了购物卡~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请