加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一单比较划算的好丽友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一单比较划算的好丽友

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:2890
楼主

我以前就是比较爱吃这些甜食的,喜欢吃好丽友,在没结婚之前吧,我自己也会去买一些回来吃的,反正肚子饿的时候,填一下肚子,倒也还是可以的呢,就是不经常买,反正这好丽友吧,也不便宜,一盒都要十几二十块钱,也不是说特别特别喜欢吃吧,只是如果有活动,搞特价的时候,就会想买一些,不是必须品来的,只是想吃的时候,拿来解解馋,还是可以的,小家伙出生以后,我也没买过给他吃,他这个小零食倒是没有吃过的呢。

我也不知道这个东西他到底爱不爱吃,可是我心里想,这甜甜的东西嘛,孩子总归还是会喜欢的吧,没想到小家伙脾气一上来的时候,那也不一定就那么好应付呢,有时候说出来的话,还真的是好搞笑的,听了都觉得太好玩了,怎么这小家伙会说这么有意思的话呢?下面再讲讲这一段。这好丽友其实是很甜很甜的,我当时还是怀孕的时候买的。

我买的时候,就是看着人家搞特价嘛,满99-50吧,好像是这个活动,当时也是在一个群里面看到人家分享的信息来的,说这个挺好的,可以买到好几盒呢,当时我也就是随便看了一下,凑了一个单,其它的零食也没怎么看了,想着这好丽友吧,买回来,就算自己不喜欢吃了,吃腻了,那以后还是可以带回去送人的啊,这一大盒的,也是要不少钱呢。

我凑了四盒好丽友,这四盒呢,好像又是满了多少钱,可以有赠品,而这赠品呢,就是跟我买的那四盒一样的好丽友来的哦,这样算的话,我就是有五盒了耶,里面是20枚的好丽友的,这个赠品还是相当不错的,还有一包华夫饼呢,这一起五盒好丽友,一包华夫饼,加起来也就五十多块钱呢,这是不是超级划算呢?真心喜欢这个价格呢。

当时是送到老公公司的,我叫老公自己留一盒在公司,饿的时候可以吃一些,其它的就带回来了,回来以后,我也吃过几次,可是觉得实在是太甜了,也不太敢多吃,吃多了也害怕胎儿长得太大了。小家伙呢,也不是特别爱吃的感觉,那天他外婆在外面,小家伙就吵着要吃什么吃什么,好像说要吃面包吧,结果忘记买了,回来他外婆就给他开了一包好丽友,让小家伙吃了一口,结果小家伙一脸嫌弃地说,我不要吃这垃圾食品,我要吃面包,然后就拒绝吃了哦。我听到真是笑死了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家孩子不是特别的喜欢吃,
板凳
这个很好吃。
这个很好吃的
个性签名
我家爱吃好丽友的。
这个平时很少吃
这个便宜
好丽友的食品还不错
我是觉得有点甜
太甜了,不怎么吃的习惯