加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了几条毛巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了几条毛巾

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1549
楼主

我也不知道这边的水有问题还是怎么样,反正就是感觉自己用的毛巾,老是会烂的,我都不知道为什么会这样子。我感觉应该是这边的水质的问题吧,以前自己用的毛巾都不会出现这个问题的,但是来到这边以后,那毛巾就经常会烂了的呢。其实也不是我一个人的毛巾会这样烂了啊,我们家小家伙的毛巾,也是会烂了的呢,所以我觉得这估计还是水质的问题吧,但是还有一个问题就是,除了我们两个的毛巾会用了一段时间烂掉以外,其它人的似乎都不会耶。

我妈那天才在那里说我来着,怎么搞得,就你的毛巾会烂的,我们的毛巾用这么久,从来都没有烂过,我说这里的水有问题,她说那我们的为什么不会烂的啊?我就无语了,后来只能拿小家伙的也会烂啊,来反驳了。也没办法了,烂了就烂了吧,那就要多换一下毛巾就好了。这也是没办法的事情。有时候那出现一个洞以后,就会烂得很快了。

小家伙更是觉得有意思呢,有时候有一个洞了,我还没有给他换毛巾,他就在那里扣着那个洞玩,说这个真好玩,然后扣了几次以后,就不小心扯着了,最后就容易把这个给扯得更烂了呢。我也觉得这样子确实是挺郁闷的啊,好好的一条毛巾,用没多久,就这样报废了,可是也没办法,烂了就要买过新的咯,这是小家伙最开心的了,又有新的毛巾可以用了呢。

其实我之前也是有买过三条一组的毛巾的,不过后来不知道收拾到哪儿去了,用过一条,另外两条就不见了,用着的这一条,现在也是已经烂了的,可是后来因为一直没有找到新的毛巾,所以一直没给他换一条呢,现在小家伙没有之前那么调皮了呢,老老实实地站着在那里洗澡了。他也没有说什么,所以我也没有着急去买的。我平常给他买的都是沙巾一样的毛巾来的。

我觉得沙巾做的毛巾,挺好用的,就不是纯棉的毛巾来的,这次我给小家伙买的,也不是纯棉的毛巾,就是平常用开的那一种沙巾来的。这一次买的是一组有六条的,这加上用卷,然后一起花了不到20块钱这样子吧,其实我感觉也没有特别特别地便宜吧,本来还犹豫了一下,到底要不要付款的,可是后来又想着,算了,买就买吧。反正到时候都是要用的。就是回来收到以后,感觉这颜色我不太喜欢,就是比较深的颜色,我还是喜欢相对比较浅的颜色会更适合小孩子用呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-02-09 09:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好可爱的感觉呀,
板凳
很实用的毛巾。
你和孩子的毛巾估计是你用劲洗烂的偷笑
很实用的呀
个性签名
好可爱的呢。
小毛巾很实用的感觉
看着很漂亮哦
我的毛巾都直接是在超市买的。

最新试读试用