加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 煮红糖梨子吃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

煮红糖梨子吃了

回复数:24  |  浏览数:7127
楼主
说起水果大家肯定都是喜欢天天吃的,而且水果的营养价值也是十分高的,平时的话,我所吃的水果种类还是比较多的呢,以前的我是特别喜欢吃苹果,不知道是不是因为苹果吃的太多了,还是因为胃口的原因发生了变化,现在的我对于苹果并不是特别的喜欢吃了,反而是很喜欢吃梨子,当然关于甜甜的水果也是很喜欢吃的呢。

这个冬天我的身体一直都不是特别的好,前一段时间感冒才好,这几天又开始感冒了,虽然没有特别的严重,但是每天都会咳几声,而且还需要自己硬抗起来,这样好起来就会更加的慢了,梨子本身所含的糖份并不是特别的高,所以说如果有的朋友担心自己的血糖有一点高,不敢吃太多水果的话,那么我觉得选择梨子就是一个不错的选择,我们把梨子从中间打开之后,感觉就像是开了一个盖子一样,然后在把里面的核去掉,因为从中间打开之后,里面的核已经可以看到了。

把去掉核的地方放上了一块红糖,红糖对于我们女性朋友来说,可真是很不陌生的感觉呀,而且我们也是多需要补血的,本身我就是一个比较贫血的人,所以我喜欢特别喜欢吃甜的,也是为了能够多多的补血吧,看看我把梨子里面都各放了一块红糖,是不是看起来挺不错的呢,而且也是特别的好看呀,等搞好之后,就可以把梨子放在蒸锅里蒸着吃了,当然也可以直接做成汤来喝,这就是看各人的喜好了,反正我觉得这样会比较好一些的呢。而且里面的溏份和营养都不会流失的呢。

在蒸的时候,好像也能够闻到非常香的味道,那味道当然是比较清淡的,如果孩子也喜欢吃的话,可以让孩子多吃一点的哦,因为水果的营养孩子也是需要吸收的呢,这就是蒸好之后的梨子了,红糖全部都已经融化了起来,而且也非常的甜,味道真是棒棒的。
沙发
我们这的孕妇不吃红糖的,因为它也有活血化瘀的功效。
板凳
这个是不错的
这个挺好,学习了。
感觉很不错啊
第一次见这样的吃法哦。
这个没有煮过
会不会很甜
真棒啊
这个挺好小样
这样吃不错呀
很滋补的样子
没吃过这种呢