加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 五福已集齐!开心!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五福已集齐!开心!

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:10711
楼主
今年的集五福活动如期而至!据说是从某天的零点开始的,因为我当时没关注,等到关注的时候,好几百万人已经集齐了。据说某宝的钻石会员直接送3张万能福,真的是非常给力啊!

而我,作为普通会员,只能根据这个游戏规则,自己慢慢扫福了。我用了两天时间,自己扫描加交换,除了敬业福都集齐了。最后,各种福也都多了,送人的送人。

今天早上,我打开之后,有一个小鸡收金蛋的游戏,给小鸡喂了一次米,收了金蛋,敬业福就送我了。哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我扫到第一个是敬业福。真的好运气哦。
板凳
今年好像集齐比较容易
回复 2# 邵邵妈

确实好运气啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 天使宝贝娃

对的呢。
个性签名
今年是比较好集齐的哦
我也是砸蛋砸出来的敬业福
好厉害,今年感觉好弄一些
回复 6# 七叶草

是的呢~
个性签名
回复 7# 晨晨妈妈G11

嘿嘿,不错哦。
个性签名
回复 8# 秋墨小宝

比较好弄呢。
个性签名
恭喜亲了。
个性签名
我也是第一次
这样真好啊。
回复 12# 晓之风铃

谢谢啦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请