加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 每天在想念中煎熬着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天在想念中煎熬着

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2128
楼主

有一种情感叫做见到讨厌、不见想念,而我现在就在这种情感中煎熬。Aric前天去了奶奶家,走的时候特别乐呵,下楼后不久老妈给我打了电话说,Aric告诉姥姥他要去奶奶家住到过年,想他就给他打电话。我震惊,不是当天去第二天回吗?怎么会住到过年?我赶紧在楼上喊Aric,小家伙屁颠颠上来。我问你去住多久的?Aric说我去住两三天就回来。我怒视他,骗我,为啥不给我说实话?Aric有些无奈的说:“我这不是想让妈妈清净两天嘛。”

既然儿子和老公都已经决定,我也只能接收,赶紧给他收拾了几套衣服和洗漱用品。看着Aric乐呵呵的走了,我这心里突然有些难受。儿子真的长大了,有自己的想法了,也挺理解妈妈的辛苦。我以为这两天不会想他,可是今天突然想他想的哭了。抱着正满脸笑容的小米,拿着手机有拨打电话的冲动,最后放下手机抱着小米呜呜哭起来,嘴里念叨着:“你哥哥可真没良心啊,就这么走好几天,也没想着给妈妈打个电话,咱也不给他打电话。”

晚上突然接到Aric的电话,我问他打电话来干嘛?Aric说:“我怕你想我啊,就给你打电话了呗。”我问,那你想我了没?Aric说:“那肯定的,这个你也问,不会又不把我当亲生的了吧。”我说不啊,我也想你了,你回来吧!Aric想了想说:“再等几天吧,等过年了我陪你,我现在很忙的,要去姑姑家陪姑姑和哥哥,还要陪爷爷奶奶去干活。”我无言,半响调侃他,臣臣去三亚了,你同学也去了巴厘岛,你看人家都旅游了,而你跑农村去体验生活了。Aric乐的哈哈大笑。

没有儿子在家,家里突然变得特别安静。小米是个像哥哥一样省心、懂事的孩子,自己睡觉,自己玩,只有饿了嗷嗷两声。我也趁着这几天大扫除,送走了茶几,换成了整个客厅的爬行垫,收拾了衣柜,捐了很多穿不了的衣服。然后各种购物和结算,把节礼送送,把工资和奖金发发,累了就陪着小米呼呼大睡。如果让我安静下来,就会特别想儿子,果然不是他离不开我,而是我离不开他,在一起8年半了,还真没有分开太久过,果然我是亲妈啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,亲妈是必然的
板凳
理解亲爱的感受。
想念孩子了啊
我也是如此,晨晨去了姑姑家三天,我都睡不好觉了了
我也是接受不了,目前还没有分开过。。
都不想和孩子分开的
个性签名
当妈的都是很难忍受跟孩子好几天不见面
我目前还没有和宝贝分开的机会
分开的时候特别想念
想念子凯了!
我也受不了几天不见孩子
肯定会想的,我家的天天与我在一起,就算有时白天不粘我,晚上也粘我,我都习惯了。
真是这样的感觉
孩子不在自己的身边是特别的想念。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请