加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【过年给父母的礼物准备好了么?】+ 准备好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年给父母的礼物准备好了么?】+ 准备好了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2703
楼主

时间过得实在太快了,一晃眼就快过年了。

记得未成家以前的我,每年过年前都会为父母,还有爷爷和奶奶提前准备礼物的,而礼物一般都是比较实用的东西,而送得最多的就是衣服了。等我成家以后,就轮到妹妹为他们买衣服了,加上父母老说自己有很多衣服穿,提醒我们不要老给他们买衣服,然后我就不买了,然后改为现金直接给他们了,这样的话他们就想买什么就买什么了,也能买到自己心仪的东西。

虽然今年过年时我们也打算给父母红包,但我觉得还是再买些他们需要的东西比较好。考虑到老妈平时很喜欢穿那种不薄不厚的卫衣,和那种有口袋的松紧舒适的裤子,然后我就根据她的喜好来选择了。知道老妈偏爱红色的衣服,所以这次的卫衣我就选大红色的,这样的卫衣穿着精神,而且也适合过年的时候穿,外穿和打底穿都是可以的,相信老妈一定会很喜欢的。

至于裤子,我也为她选好了,是适合冬天时穿的,特别的暖和,而且裤子是休闲舒适的那种,而且口袋是比较深比较厚实的,特别适合老妈放钥匙和钱。至于老爸,我暂时还没为他选好衣服呢,因为我上次问他穿多大码的裤子和上衣时,他都不说的,然后叫我不要给他买,如果我实在想送点什么给他的话,那么就直接给钱吧。呵呵……我喜欢老爸的坦率,这样的话我也不用另外为他选购衣服了。当然,如果老爸也喜欢喝葡萄酒的话,我倒是想送他一两瓶葡萄酒的,毕竟他过年时都习惯喝几小口的(从不喝啤酒,但喜欢喝白酒)。

虽然公公和婆婆没有来城里和我们一起住,宝爸也没有提示我给他们送礼物,但我觉得他们平时对我们母子俩挺不错的,有什么好吃的都会留着给我们,而且特别宠爱小不点,所以我觉得有必要送他们些什么礼物。想来想去,我就为婆婆选购了一条黑色的裤子,而且与我妈妈是同一款的裤子。考虑到乡下没有洗衣机,所以我就事先把裤子清洗干净晾干了,然后再送给婆婆穿。本以为婆婆可能先不穿它的,想不到婆婆次日就把新裤子穿上了,而且还说挺暖和的,可见她是喜欢我送她的裤子的。至于公公,我并不打算送他衣服,毕竟自己不会选,也不知道选多大,然后宝爸就建议我买些核桃拿回去给他了。当然了,除了送这些小礼物外,过年时我们还是要给大红包的,这是以往的惯例。

不管怎样,我都希望我们双方的父母都健健康康,开开心心的,同时也希望全天下的父母都健健康康,开开心心的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-05-18 16:25 活动奖励
  •   小红花 +2 18-05-18 16:25 活动奖励
沙发
用心的礼物才开心呢。
板凳
老人家收到礼物好开心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-02-08 16:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 2# qianqian0901

是啊。
回复 3# 晓之风铃

是啊。
可是非常的用心呀
回复 6# 七叶草

呵呵…
非常孝顺的女儿。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
保暖的不错啊
给父母的礼物,要提早准备好的。
亲真用心
这个衣服很好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请