加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 直升飞机图案的毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

直升飞机图案的毛衣

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5300
楼主
虽然前段时间给小不点网购了不少的衣服,但由于自己没为孩子网购的经验,所以有的选大了,而我又是一个懒得折腾的人,所以选大的那些就打算留着小家伙合适的时候再穿吧,所以并没有把衣服退掉。就因为这样,我总是每隔一段时间就给小家伙买衣服,虽然是这样,也似乎满足不了小家伙。

这不,前几天不是很冷吗?然后我才发现小不点竟然没有厚实一些的毛衣。虽然上个月月初时我有给他网购过一件英格伦式的条形针织毛衣,而且也很合身,但由于比较薄,所以不太适合太冷的时候穿着,然后我就琢磨着给他买一件厚实一些的高领的毛衣了。当然,我有想过给他亲自织一件毛衣的,但我从来没织过,只织过围巾而已。再说,现在貌似时间已经不允许了,所以只能买的了。

因为担心自己又网购到小不点不合身的毛衣,所以我决定带他到实体店里去选。可我们逛了好几家,都没有适合小不点穿的高领的厚毛衣,就算有,也是女孩子穿的,而且是比较薄的,所以我就打算先不买了。

不过,昨天中午经过一家新开的童装店时,无意中发现一款适合小不点穿的毛衣,不过,并不是高领的,问了店老板也说没有。无奈之下,我只好决定买圆领的毛衣了,毕竟小家伙活动量大,容易出汗,高领的毛衣捂着脖子也不一定舒服的。再说,天气很冷的话,小不点不是有围巾保暖吗?然后我就开始为他选圆领的毛衣了。

选了一小会儿,我就看中一件深蓝色的双层的毛衣,不过是小码的,小不点穿的话似乎有点小。不过,幸好还有大码的,而且还有其他的图案可以选择的,然后小不点就毫不犹豫地选了直升飞机图案的这件毛衣。
看,这就是小不点自己选的毛衣了,毛衣上面的直升飞机图案可是小家伙非常喜欢的。话说这飞机的颜色也挺好看的,为整件衣服增添了不少的色彩,使得这件衣服充满了活力,所以我也挺喜欢这样的毛衣的。

话说这件毛衣外表看上去不像很厚的样子,其实它是双层材质的,比普通的毛衣要厚一点呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的图案。双层够保暖了
板凳
这衣服真好看的
个性签名
很漂亮的衣服呀
回复 2# qianqian0901

是的。
回复 3# 晓之风铃

还不错的。
回复 4# echo6262

是的。