加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【最近烦心事儿】+关于借钱的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最近烦心事儿】+关于借钱的事

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3031
楼主

老公在家里是排行老小,上面有两个哥哥和一个姐姐,其中一个哥哥是双胞胎哥哥,所以说我们家里还是有双胞胎的基困的哦,老公以前的经济条件不是特别的高,不过近几年因为工作的能力水平比较高,再加上我们也很努力,所以现在的经济挺不错的,本身我们的开销也不是特别的大。

但是因为如此,我发现也有不好的事情,那就是关于借钱的事了,因为老公的大哥已经准备像我们借钱了,虽然我们没有说不同意,但是也不是特别的想借,毕竟大哥借的数目是不小的,而且大哥家里的条件不是特别的好,他家里有三个孩子,嫂子是一个特别势力的人,以前根本是看不上老公,现在觉得老公的经济好了,又开始有一点拍马屁的样子了,虽然我们平时接触的不多,但是有时打电话过来的时候,还是能够听到的,不过老公很多时候都不让我来听电话,就怕我多心。

说真的自己一点儿也不多心那也是不可能的呢,都说亲兄弟明算帐,而真是到了亲兄弟的时候,就不会如此的仔细算帐了,而且大哥借了之后,还不知道哪一年才能够还呢,在他们看来,反正我们现在是不需要这些钱的,不如就借给他们用了,但是这也是我们的血汗钱,而且我们自己也是挺节省的。我不喜欢在借钱这方面,会有老人家来加入,因为老公是一个特别孝顺的人,只要婆婆一加入,那事情肯定就是行了。

而婆婆又是一个心软的人,在她看来,老大有三个孩子,你们只有一个孩子 ,那以后的经济生活肯定会比老大要好多了,当然我也没有说不借,我觉得可以少借一点,如果是数额比较大的话,我还是不太同意的。都说借钱容易还钱难呀,到时候去要钱的时候,可就不会如此的好了,所以说家里的兄弟多也是一件头疼的事情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 17:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 17:26 活动奖励
沙发
数额小还可以,主要是自己家为主,我们也是接济了他哥不少,这些都是给的,没有还的可能,不是很多我愿意,太多谁都不舒服
板凳
借钱是最烦的
个性签名
借钱是最麻烦的,有些时候因为借钱亲戚都不做了~
唉:-(我也是很不喜欢这种亲戚借钱家里老人出面
可以直接小额帮衬,不要大额借钱
最怕的就是遇上借钱的事情。
那个确实好烦
我现在也怕别人借钱
遇到借钱的事儿真郁闷呐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》