加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小年吃自助餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小年吃自助餐

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4472
楼主

我们家宝宝上了大半年幼儿园之后,变得懂事多了。每天幼儿园放学之后,她都会和我交流在幼儿园发生的趣事。昨天傍晚,我们家宝宝在和我聊天的时候告诉我,今天在幼儿园会吃自助餐。当时,我就感觉很奇怪啊。这难道是年底的聚餐?直到今天,我在群里看到一位宝妈发的照片,我才知道,原来,今天是小年,幼儿园小朋友们的伙食也是有所改善的啊!幼儿园这次的温馨行动,感觉真的很好啊!

今天是小年,幼儿园也是有所表示的。对于幼儿园小班的小朋友们来说,小年对他们来说似乎没有什么概念。但是,如果是让他们通过吃一次大餐来记住小年,那就是非常容易的事情了。有心的幼儿园,还在大教室里面张灯结彩挂小红灯笼,过年的气氛越来越浓郁了。小孩子们看到这种喜庆的气氛,高兴极了。

平日里,幼儿园都能总结出小朋友们喜欢吃什么饭菜。今天,幼儿园厨师做的饭菜都是小朋友们喜欢吃的。有红烧排骨、炸鸡排、松子玉米、蛋挞、饺子、紫色火龙果等各种小朋友们最爱吃的食物。这次,幼儿园为小朋友们准备食物,可是煞费苦心了。非常感谢幼儿园这么好的福利,让小朋友们痛痛快快地吃了一次有趣的自助餐。

今天有一位家长去到了幼儿园现场,和我们分享了幼儿园吃自助餐的趣事——光盘行动。因为,今天的午餐,都是小朋友们喜欢吃的食物,每一位小朋友都敞开了肚子,尽情地来吃了。就拿我们家宝宝来说吧,她有段时间没有吃蛋挞了,这次一口气吃了两个。O(∩_∩)O哈哈~这么小的孩子,遇到自己喜欢吃的食物,真的是无法控制自己的食欲了。

生活老师们看到小朋友们吃的这么带劲儿,甭提有多开心了。今天是小年,小朋友们在幼儿园吃了自助餐,味道棒极啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
孩子们好开心的
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃
是的呢,开心极了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
其实自助餐可真的是非非常不错的。
回复 4# 小小菲儿

嗯啊。
个性签名
饺子好漂亮啊
回复 6# ttxs

是的呢
个性签名
回复 #包容宇宙

这个幼儿园空间很大
小朋友们好高兴
这个不错哦,我喜欢
回复 8# ttxs

空间不错的
个性签名
回复 9# 简简2004

是啊,非常开心
个性签名
回复 10# 有城

挺好的
个性签名
回复 9# 简简2004

是啊,非常开心
包容宇宙 发表于 2018-02-19 16:36
小样
回复 14# 简简2004

马上就要上班了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请