加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【最幸福的事】+能够分享我的一切
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最幸福的事】+能够分享我的一切

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2515
楼主

幸福是什么,每个人的想法都是不同的,在我看来,幸福不仅仅是和自己爱的人在一起,还包括心灵的结合,实际上我也很喜欢和朋友在一起,我喜欢和朋友说出自己开心或者是不开心的事情,在我看来这些都是幸福的事情,我的身边有一群关系不错的好朋友,也有可能是因为我自己的性格,我不是一个很小心眼的人,我喜欢有什么就直接说出来,哪怕是得罪人的事情也喜欢说出来。

在我看来,如果能够接受我的缺点,那才是我最好的朋友,而如果不能够接受的话,我也不能够勉强,毕竟每个人的性格都是不相同的,人的一生一定会有很多开心的事情和一些不开心的事情,就像大家所说的,如果开心的事情,说出来,一件事情就变成了两件或者是更多件,而如果把一件不开心的事情说出来,那一件就会分割成半件或者是三分之一件,这样一想是不是就会觉得还是应该分享吧。冬天最喜欢的就是晒着太阳,拿着手机和朋友聊聊天,冬天大家都不是特别的忙,有的就是时间,虽然说是相聚的时间是比较少的,毕竟和朋友都不是在一个单位上班,但是聊天的时间还是有的呢。

前几天因为自己的原因摔了一跤,于是就在群里和自己的好朋友说了一下,这下子大家都来关心我,也有的朋友直接就来责怪我,关于责怪我是一点儿也不生气,因为我知道那是另一种关心,他们觉得我是一个好像是长不大的孩子一样,自己犯了错误就应该受到批评才对,而且这也是为了能够让我更加的长记性才好。从那以后我也真是很小心了,因为我知道很多错误有的时候错了就是永远也改不过来了。更多的时候是喜欢分享我的快乐,我喜欢和别人说自己开心的事情,买到了一件自己喜欢的衣服或者是看了一部很好看的电影,对于我来说都是一件幸福的事情。

因为这些看起来好像是不起眼的幸福,可是在我的眼中都是幸福的事情,比如我今天看到了一种不起名的小花,但是花开的颜色却是十分的鲜艳,对于我来说就是一种幸福,也有朋友会觉得这有什么值得提的呢,那我就是一个很容易满足的人呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:08 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:08 活动奖励
沙发
人生难得三两知己,您很幸福呢
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
有知己多珍贵
这样是很幸福的
个性签名
这样非常幸福
幸福就是一种感觉,分享也是快乐的。
善于发现,就会发现幸福无处不在
这样还真是感觉非常幸福的呀。
这样很开心
幸福无处不在

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》