加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【开心一刻】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心一刻】

回复数:5  |  浏览数:1726
楼主
我很喜欢隔壁家的女孩,有一天她来找我,说她家的灯坏了,请我帮忙换一下。
机会来了,我赶紧就去了,换完以后,我随口问一句,你没有男朋友吗?
她说,有。
我说,那你为什么不让他换啊?
她很爽快地回答我,我怕他被电死……-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小时候玩捉迷藏,每次都很轻易被找到,决定来次狠的。
有一次晚上,我藏好了,找的那个小伙伴怎么都没找到, 后来全部的小伙伴一起找也没找到,再后来全村的人找我,还是没找到...
其实到最后我是不敢出来了,怕挨打。
最后我爸在外面扯着嗓子承诺N遍不打我,我才战战兢兢地从小叔家的灶膛里爬出来, 全身上下只剩牙齿那点白色……
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

姐姐家有小丫头一枚,现在5岁了。  
有一天放假我去她家玩,看到她在吃糖,因为正在脱牙所以吃糖不好。
我就骗她说:“琪琪,吃多了糖不好,长大后会很丑很丑。”  
她一脸惊恐的把糖吐了然后瞪着大眼很认真的问:“小姨,就像你似的么?”

早上开车上班,在停车场停好车,看到同事的车就在旁边,前保险杠离围墙只有不到2厘米。 我举着大拇指对同事说:“你太牛了,这技术怎么练的,服了!”
同事看了看我说:“牛什么牛!撞墙上弹回来的~!”

买双手套,老板要三十五,我说三十就要了,老板不依非要三十五,讲了几个来回不肯让步,我想想就算了,给了张五十的,他很麻利的找了我三十五
沙发
哈哈……我乐了。
板凳
真有意思的
把我都笑了
哈哈,挺好笑
很好玩的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》